Artur S 3 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Здравствуйте ребята, январь 7.2 , хочу отключить иммобилайзер, если в еепроме все ставить FF , поможет? greencamp и Goldic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Весь гугл, ютьюб забит инфой в свободном доступе. Ленивый не найдет только. CarOren56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 1 0 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Artur S сказал: поможет? Да, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 7 минут назад, владимир 1 сказал: Да, поможет. А что мешает заполнить профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября Профиль заполенно, Армения, город Ташир Я читал через прищепку только еепром Дамп немножко подозрительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stеven74 1 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Artur S сказал: Я читал через прищепку только еепром Зачем такие сложности? В сети полно отломов работающих с простым к-лайн адаптером на столе. Просто стираете eeprom и всё. Либо забейте все FF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Stеven74 сказал: Зачем такие сложности? В сети полно отломов работающих с простым к-лайн адаптером на столе. Просто стираете eeprom и всё. Либо забейте все FF. Да, да. Потом не забудьте поставить сигналку, секретку, радиореле и блокиратор на руль и педали. dreyteller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stеven74 1 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, omdm сказал: Да, да. Потом не забудьте поставить сигналку, секретку, радиореле и блокиратор на руль и педали. Чтобы не волноваться, бетоном салон залить и 100% не угонят. Я уже и не припомню авто на январе с работающим иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 23 минуты назад, Stеven74 сказал: Я уже и не припомню авто на январе с работающим иммо. А припомните без сигналки, секретки и прочей хрени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти