maxreiv 101 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 OP-COM версия D+ опком opcom Professional+Advanced . поддерживает 2022 программу. Безрелейный. Продавец Idiag . Ищу отзывы ? кто работает таким ? Поддерживает ли скрытые функции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 48 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В 16.10.2024 в 12:38, maxreiv сказал: OP-COM версия D+ опком opcom Professional+Advanced . поддерживает 2022 программу. Безрелейный. Продавец Idiag . Ищу отзывы ? кто работает таким ? Поддерживает ли скрытые функции ? Поделиться софтом пожалуйста, купил без софта, там же он специфический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 252 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В 16.10.2024 в 11:38, maxreiv сказал: OP-COM версия D+ опком opcom Professional+Advanced . поддерживает 2022 программу. Безрелейный. Продавец Idiag . Ищу отзывы ? кто работает таким ? Поддерживает ли скрытые функции ? Купил в прошлом году. Заявлен чуть ли не как дилерский. В итоге на Астре K 2020 года даже ошибки по ABS не расшифровал, про адаптации после замены колодок вообще молчу. Причем 3 или 4 версии софта прилагалось. Сделал Аутелем в итоге. Написал в поддержку, сказали что ничем не помогут. Короче ковырять старые опели и ладно 47 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Поделиться софтом пожалуйста, купил без софта, там же он специфический) У меня есть, ноя думаю ты не прикрутишь его, там как-то к бошке привязано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 48 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, KostaDiagnosta сказал: Купил в прошлом году. Заявлен чуть ли не как дилерский. В итоге на Астре K 2020 года даже ошибки по ABS не расшифровал, про адаптации после замены колодок вообще молчу. Причем 3 или 4 версии софта прилагалось. Сделал Аутелем в итоге. Написал в поддержку, сказали что ничем не помогут. Короче ковырять старые опели и ладно Софтом поделитесь ? 1 минуту назад, KostaDiagnosta сказал: Купил в прошлом году. Заявлен чуть ли не как дилерский. В итоге на Астре K 2020 года даже ошибки по ABS не расшифровал, про адаптации после замены колодок вообще молчу. Причем 3 или 4 версии софта прилагалось. Сделал Аутелем в итоге. Написал в поддержку, сказали что ничем не помогут. Короче ковырять старые опели и ладно У меня есть, ноя думаю ты не прикрутишь его, там как-то к бошке привязано Попробую)) я видел что активация есть какая то, я написал в техподдержку, жду. А вот поковыряться самостоятельно, желание горит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 252 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Софтом поделитесь ? Отправил в личные dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти