maxreiv 101 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 OP-COM версия D+ опком opcom Professional+Advanced . поддерживает 2022 программу. Безрелейный. Продавец Idiag . Ищу отзывы ? кто работает таким ? Поддерживает ли скрытые функции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 10 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2025 В 16.10.2024 в 12:38, maxreiv сказал: OP-COM версия D+ опком opcom Professional+Advanced . поддерживает 2022 программу. Безрелейный. Продавец Idiag . Ищу отзывы ? кто работает таким ? Поддерживает ли скрытые функции ? Поделиться софтом пожалуйста, купил без софта, там же он специфический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 286 Опубликовано 10 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2025 В 16.10.2024 в 11:38, maxreiv сказал: OP-COM версия D+ опком opcom Professional+Advanced . поддерживает 2022 программу. Безрелейный. Продавец Idiag . Ищу отзывы ? кто работает таким ? Поддерживает ли скрытые функции ? Купил в прошлом году. Заявлен чуть ли не как дилерский. В итоге на Астре K 2020 года даже ошибки по ABS не расшифровал, про адаптации после замены колодок вообще молчу. Причем 3 или 4 версии софта прилагалось. Сделал Аутелем в итоге. Написал в поддержку, сказали что ничем не помогут. Короче ковырять старые опели и ладно 47 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Поделиться софтом пожалуйста, купил без софта, там же он специфический) У меня есть, ноя думаю ты не прикрутишь его, там как-то к бошке привязано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 65 Опубликовано 10 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2025 Только что, KostaDiagnosta сказал: Купил в прошлом году. Заявлен чуть ли не как дилерский. В итоге на Астре K 2020 года даже ошибки по ABS не расшифровал, про адаптации после замены колодок вообще молчу. Причем 3 или 4 версии софта прилагалось. Сделал Аутелем в итоге. Написал в поддержку, сказали что ничем не помогут. Короче ковырять старые опели и ладно Софтом поделитесь ? 1 минуту назад, KostaDiagnosta сказал: Купил в прошлом году. Заявлен чуть ли не как дилерский. В итоге на Астре K 2020 года даже ошибки по ABS не расшифровал, про адаптации после замены колодок вообще молчу. Причем 3 или 4 версии софта прилагалось. Сделал Аутелем в итоге. Написал в поддержку, сказали что ничем не помогут. Короче ковырять старые опели и ладно У меня есть, ноя думаю ты не прикрутишь его, там как-то к бошке привязано Попробую)) я видел что активация есть какая то, я написал в техподдержку, жду. А вот поковыряться самостоятельно, желание горит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 286 Опубликовано 10 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2025 9 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Софтом поделитесь ? Отправил в личные dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 14 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Доброй ночи уважаемые форумчане. Подскажите он как то к почте привязывается или что за активация? Нашел бу продают. Вот думаю без проблем смогу с ним работать или будут танцы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти