Witaliy 28 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Маю в роботі Golf 6 2.0TDI 103kW DSG з непрацюючим блоком ABS. Замість версії софта і кодування знаки ??????, хоча блок на діагностику виходить, по помилках( коди точно не памятаю, скину пізніше) несправний блок, невірне кодування... Що робили з авто до мене, не відомо... Підозрюю що злетіла прошивка... Спробував пролити одісом, прошивка запускається і відразу помилка, ваг кан про також курить... Хто в темі, підкажіть будь ласка, чим можна підняти цей блок? На борту MK60CE1 1K0 907 379 BK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 242 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Міняй блок абс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witaliy 28 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 8 минут назад, stutterer сказал: Міняй блок абс. Що, взагалі ніяких варіантів? Ну я згодний коли він геть труп, але ж він на зв'язок виходить, спортивний інтерес появляється))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Я имел деле с экспериментами по прошивке блоков АВС на ваг. И вам точно скажу что халили не тот софт. При этом нет кодировок в отображении версия софта может отображаться, кодировка не принимается. Блок прошить через инженерку ни как уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witaliy 28 Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Блок підняв інженеркою потрібним софтом, успішно закодував, зробив адаптації. Всім дякую за увагу, тему закриваю... danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения