konkov 1 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Вольво xc 90 нет тяги бросает актуатор ТКР после замены ДВС Метки в тылу (сегодня разбирал грм ) Экология отшита Если заливаю сток машина дымит ,как паровоз На прошивке с которой приехала ошибок нет актуатор ,так же бросает до 15 %. Выше 55% не поднимается !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Со стоком какие ошибки?Лайв дата с VIDA выложи посмотрим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konkov 1 Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября Vida к сожалению нету ,хотя сканматик и ноут на работе есть что то несколько раз пробовал неставится она у меня ,есть autel отчёт по ошибкам с него на якобы стоке ,этот сток тоже взят непонятно откуда ,рисовый kess через розетку калибровки льёт, мне калибровщик прислал якобы сток ,с ним ошибки по экологии :вихревые; egr;dpf. Если нужно могу оба файла прислать в л.с. если память не изменяет на форуме запрещено в открытом доступе no stock выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Запрещено иммо офф. Все остальное разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konkov 1 Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября сток.binVida к сожалению нету ,хотя сканматик и ноут на работе есть что то несколько раз пробовал неставится она у меня ,есть autel отчёт по ошибкам с него на якобы стоке ,этот сток тоже взят непонятно откуда ,рисовый kess через розетку калибровки льёт, мне калибровщик прислал якобы сток ,с ним ошибки по экологии :вихревые; egr;dpf. Если нужно могу оба файла прислать в л.с. если память не изменяет на форуме запрещено в открытом доступе no stock выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября В 11.10.2024 в 20:25, konkov сказал: если память не изменяет изменяет MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konkov 1 Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Тему можно закрывать вопрос решился ,качественным софтом эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, konkov сказал: Тему можно закрывать вопрос решился ,качественным софтом эбу проблема примерно ясна с первого сообщения. Льют шлак ремуверов, потом забивают форумы подобными темами. Тему сами должны закрыть. Читайте правила. volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти