Перейти к содержанию

Audi A2 2000г 1.4 нужен FULL блока комфорта 8Z0 959 433 N

море

Рекомендуемые сообщения

День добрый.Проблема в блоке комфорта 8Z0 959 433 N, память HC908AZ60 2J74Y.Прочитал мотороллу нет ни вина ни кодировок.Записал full с такого же блока только без буквы N т.е 8Z0 959 433.Блок ожил все заработало кроме задних дверей.Блок их не видит и ошибки по связи с задними дверям,в задних дверях соответственно блоков нет,по всей видимости комплектация в том блоке была другая .Кодировками ничего не получается нужен именно с такого же блока FULL.Спасибо.

Напомни мне в личку после 10 утра. У меня есть полные дампы с такого блока

2 часа назад, море сказал:

HC908AZ60 2J74Y

Нужно учесть, что это очень глюкавые процы. Если оставляешь старый, большая вероятность, что вместе с приходом холодов придет и Ауди.

Да Олег я в курсе.Проц естественно буду менять,есть у них такая проблема.

2 часа назад, море сказал:

День добрый.Проблема в блоке комфорта 8Z0 959 433 N, память HC908AZ60 2J74Y.Прочитал мотороллу нет ни вина ни кодировок.Записал full с такого же блока только без буквы N т.е 8Z0 959 433.Блок ожил все заработало кроме задних дверей.Блок их не видит и ошибки по связи с задними дверям,в задних дверях соответственно блоков нет,по всей видимости комплектация в том блоке была другая .Кодировками ничего не получается нужен именно с такого же блока FULL.Спасибо.

Если блок ожил , пролети одисом , смените индикатор в прошивки  

Всем спасибо.Тему закрываю.С дампами помог gluharenko.

• море закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...