море 121 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября День добрый.Проблема в блоке комфорта 8Z0 959 433 N, память HC908AZ60 2J74Y.Прочитал мотороллу нет ни вина ни кодировок.Записал full с такого же блока только без буквы N т.е 8Z0 959 433.Блок ожил все заработало кроме задних дверей.Блок их не видит и ошибки по связи с задними дверям,в задних дверях соответственно блоков нет,по всей видимости комплектация в том блоке была другая .Кодировками ничего не получается нужен именно с такого же блока FULL.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Напомни мне в личку после 10 утра. У меня есть полные дампы с такого блока море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 2 часа назад, море сказал: HC908AZ60 2J74Y Нужно учесть, что это очень глюкавые процы. Если оставляешь старый, большая вероятность, что вместе с приходом холодов придет и Ауди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября Да Олег я в курсе.Проц естественно буду менять,есть у них такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 2 часа назад, море сказал: День добрый.Проблема в блоке комфорта 8Z0 959 433 N, память HC908AZ60 2J74Y.Прочитал мотороллу нет ни вина ни кодировок.Записал full с такого же блока только без буквы N т.е 8Z0 959 433.Блок ожил все заработало кроме задних дверей.Блок их не видит и ошибки по связи с задними дверям,в задних дверях соответственно блоков нет,по всей видимости комплектация в том блоке была другая .Кодировками ничего не получается нужен именно с такого же блока FULL.Спасибо. Если блок ожил , пролети одисом , смените индикатор в прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября Всем спасибо.Тему закрываю.С дампами помог gluharenko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения