Frizr273 1 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Братцы привет! Попалось сие чудо, ничто его не хрчет брать… комбик берет иденты, остальные все отказываются коннектиться, «нет ответа от блока управления» кто сталкивался? Это не eqedc17 v6, который читается комбиком, они обещают обновление уже второй месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muta101 0 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Читай комбикорм на столе как md1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizr273 1 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, Muta101 сказал: Читай комбикорм на столе как md1 Прежде чем написать я испробовал все доступные инструмены… как md1 он иденты отдает не более, при попытке чтения «ошибка доступа» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 часа назад, Muta101 сказал: Читай комбикорм на столе как md1 какой MD1 если это трикор У MD1 проц SPC, а не SAK roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electotex 0 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Пцм отлом, 71 модуль и вперёд, и веко был с таким же эбу, комбик Иден ты взял и на этом всё закончилось, а пцм считал и записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizr273 1 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 4 часа назад, electotex сказал: Пцм отлом, 71 модуль и вперёд, и веко был с таким же эбу, комбик Иден ты взял и на этом всё закончилось, а пцм считал и записал Блять, его то я и не попробовал😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizr273 1 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 16 часов назад, electotex сказал: Пцм отлом, 71 модуль и вперёд, и веко был с таким же эбу, комбик Иден ты взял и на этом всё закончилось, а пцм считал и записал Погоди, так на iveco стоит оригинальный бош вроде? А комбиком ты каким модулем его пытался прочитать? В китайцах вся фишка что это китайский блок, предыдущая версия его v6, 71 модуль в пцм нах посылал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 62 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Что уже трикор 387 делать начали? Думаю ещё не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electotex 0 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября А по вашему это не ивеко,миас собирает на эдц17/44 бош китайский но ДВС родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizr273 1 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 8 часов назад, electotex сказал: А по вашему это не ивеко,миас собирает на эдц17/44 бош китайский но ДВС родной На моей sany стоит вообще мотор DEUTZ, в оригинале на нем ставится md1ce100, но не в китайском исполнении)) я попробую обязательно 71, просто далеко до машины ехать, почти 100 км, но почему-то думаю что у тебя все таки другой блок… 10 часов назад, LTruck сказал: Что уже трикор 387 делать начали? Думаю ещё не скоро... В комбике ожидается обновление, там и EQ15 тоже будет, но уже жду второй месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, Frizr273 сказал: md1ce100 В этих блоках проц SPC58, а не Трикор. Любой Трикор это edc17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizr273 1 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 21 минуту назад, lonqlife сказал: В этих блоках проц SPC58, а не Трикор. Любой Трикор это edc17 В комбике есть модуль, MG1china, там заявлен процессор SAK tc387qp, но правда им блок не читается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 13 минут назад, Frizr273 сказал: В комбике есть модуль, MG1china, там заявлен процессор SAK tc387qp, но правда им блок не читается) MG1 это бензин, но вообще любопытно, сейчас в этих блоках полный винегрет. Всё старое, называть стали по новому, мотивировали это процами SPC, уже и Трикор обозвали MD1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frizr273 1 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 3 часа назад, lonqlife сказал: MG1 это бензин, но вообще любопытно, сейчас в этих блоках полный винегрет. Всё старое, называть стали по новому, мотивировали это процами SPC, уже и Трикор обозвали MD1) Ну китайцы сейчас впереди планеты всей))) но все равно делема, блок был кем то записан, правда гумно какое то туда записали, но тем не менее блок не прилег, чттать его не получается ничем, а пробовать через кнопку «записать» я не умею😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти