Перейти к содержанию

Электроусилитель Ford Escape 4

ren67

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, пришёл Ford Escape 4 2020 г. с аукциона США, все хорошо да доброхоты без меня, решили его завести, прикурили и сожгли силовой предохранитель на 80 ампер, его я чудом нашёл находится в блоке предохранителей верхнюю часть снимаем, открывается вторая часть там он и стоит. Предохранитель я сменил, а электроусилитель так и не работает, горит ошибка. Куда копать. Бробег 30000 км. 

По всей видимости надо найти схему электроусилителя на это авто,открыть ее и посмотреть питание на него.Потом взять осциллограф и посмотреть кан-шину на предмет есть ли сигнал и на сколько он корректен.И золотой ключик у вас в кармане.

.thumb.png.9b168c1a8b2793ead58542deff7e027c.png

• 5 недель спустя...

Если u3000 можно попробовать обновить через форскан или ucds,если это не поможет можно записать еепром тем же ucds,или снимать рейку разбирать ел.мотор и добираться до еепром.

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток.  Приехала машинка с такой же проблемой.

В 02.11.2024 в 14:54, Blazer81 сказал:

Обновление не поможет. Еепрома в этом электромоторе нет. Все впроце. Их там вообще два. 

А что поможет? Может поделитесь секретом в личку?

23 минуты назад, den5 сказал:

Покупка бу

Пусть сначала диагностику сделает, он еще ничего не сказал про U3000,  с покупкой б/у не стоит горячиться, все делается без проблем, их на разборке большая половина с присутствующей ошибкой U3000 которые продают после возврата

Ошибки висят всем наслышанные: u3000:49, u3000:66. Пробовал делать "Сброс счётчика событий" в PSCM через Forscan. Все ровно остаются ошибки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...