ren67 0 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Добрый день, пришёл Ford Escape 4 2020 г. с аукциона США, все хорошо да доброхоты без меня, решили его завести, прикурили и сожгли силовой предохранитель на 80 ампер, его я чудом нашёл находится в блоке предохранителей верхнюю часть снимаем, открывается вторая часть там он и стоит. Предохранитель я сменил, а электроусилитель так и не работает, горит ошибка. Куда копать. Бробег 30000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября По всей видимости надо найти схему электроусилителя на это авто,открыть ее и посмотреть питание на него.Потом взять осциллограф и посмотреть кан-шину на предмет есть ли сигнал и на сколько он корректен.И золотой ключик у вас в кармане. AutoDW.pl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren67 0 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Спасибо, ещё бы найти схему с ними прям беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 6 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября U3000 у Вас в электромоторе. Схемы тут не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fww137 1 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Если u3000 можно попробовать обновить через форскан или ucds,если это не поможет можно записать еепром тем же ucds,или снимать рейку разбирать ел.мотор и добираться до еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 6 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Обновление не поможет. Еепрома в этом электромоторе нет. Все впроце. Их там вообще два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти