иван счастливчик 1 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Всем привет, интересует кого? Охренительно большой архив всякой всячины гигов 800 и более. Проги, в том числе и дилерские. Ну естественно под авто 2020 года ,что то найти сложно будет) Еще Виртуальная машина XP на vm c некоторыми прогами через усб работает со шнурками. обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 13 часов назад, иван счастливчик сказал: Всем привет, интересует кого? Охренительно большой архив всякой всячины гигов 800 и более. Проги, в том числе и дилерские. Ну естественно под авто 2020 года ,что то найти сложно будет) Еще Виртуальная машина XP на vm c некоторыми прогами через усб работает со шнурками. обращайтесь. вы это продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван счастливчик 1 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября Символическая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, иван счастливчик сказал: Символическая сумма ха-ха-ха, это уже давно всем известный на Яндекс диске лежит и человек выложил бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван счастливчик 1 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября Хаха вряд ли этот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, иван счастливчик сказал: Хаха вряд ли этот))) лови https://disk.yandex.ru/d/7RdpTGCn3HXjz2 vadik.exb и alex_ter78 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван счастливчик 1 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября Филат с него частями распродает) Обшарил кучу всего на него ссылку скинули, просто так не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, иван счастливчик сказал: Филат с него частями распродает) Обшарил кучу всего на него ссылку скинули, просто так не найти. ссылка выше, я первый ее выложил, а Филат взял эту инфу и продает таким как вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван счастливчик 1 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября Обалдеть, на форумах его кусками продают, причем куча всего не рабочего.. Виртуалки там нет только. Спасибо начинаю понимать куда лезу))) XxxxxxW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, иван счастливчик сказал: Обалдеть, на форумах его кусками продают, причем куча всего не рабочего.. Виртуалки там нет только. вот вам и Филат 5 минут назад, иван счастливчик сказал: Обалдеть, на форумах его кусками продают, причем куча всего не рабочего.. Виртуалки там нет только. Спасибо начинаю понимать куда лезу))) вот моя тема https://otomotiv-forum.com/threads/dilerskie-programmy-dlja-diagnostiki-skachat-besplatno.13909/#post-136885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Господа, а вам не стыдно? Устроили балаган из за краденого. Сами б написали что то да продавали/раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 2 минуты назад, Cyberbob сказал: Господа, а вам не стыдно? Устроили балаган из за краденого. Сами б написали что то да продавали/раздавали. вы о чем? я ссылку скинул, она бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 3 минуты назад, XxxxxxW сказал: вы о чем? я ссылку скинул, она бесплатная По этой ссылке бесплатный софт написанный альтруистами? lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Только что, Cyberbob сказал: По этой ссылке бесплатный софт написанный альтруистами? этот человек делится бесплатно, а другие это видят как заработать денег на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 5 минут назад, XxxxxxW сказал: этот человек делится бесплатно, а другие это видят как заработать денег на этом Хм... и что же из этого лучше? Результат то один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Cyberbob сказал: Хм... и что же из этого лучше? Результат то один и тот же. ну автор хотел бонус денежный, который купил. Я выложил бесплатную ссылку. Вот и не пойму к чему вы клоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 14 часов назад, XxxxxxW сказал: ну автор хотел бонус денежный, который купил. Я выложил бесплатную ссылку. Вот и не пойму к чему вы клоните Я не клоню, я вполне четко написал в первом же своем сообщении данной темы, что вы развели балаган из за софта, который был украден у людей, которые на его написание потратили свое время. И совершенно не важно бесплатно вы его куда то затулили или бабки на этом пытаетесь заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXd546315 5 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Кто может скинуть прошивку на ваз 2110 1,6 16 январь 7,2 Евро 0 ну либо же что бы старт был хороший на яндекс диске скиньте или же на гугл Cyberbob и greencamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, MAXd546315 сказал: Кто может скинуть прошивку на ваз 2110 1,6 16 январь 7,2 Евро 0 ну либо же что бы старт был хороший на яндекс диске скиньте или же на гугл by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября И это демо.... Боюсь представить себе фулл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения