Vlll 4 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Всем привет, что может быть ? При полном баке показывает запас хода 400 км ( так и проезжаю ), бак 55л Ошибок нету, чек не горит На фото бак не полный, но литров 10 еще где-то влезет и 350 км, средний показывает норм Но ест не норм Гольф 5 1.6 BSE ( mpi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 0 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября доехать до мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlll 4 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, makcon сказал: доехать до мастера Никто не знает и не хотят браться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlll 4 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, makcon сказал: ну тогда выходит проблема не в авто! а в вас! тогда сначала к врачу Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 11 минут назад, Vlll сказал: Никто не знает и не хотят браться Берите Мешочек денег и я Вам помогу.... 2 минуты назад, nawwizard сказал: Берите Мешочек денег и я Вам помогу.... Если нет мешка, грузите все в багажник. Два пакета АТБ у меня есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlll 4 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, makcon сказал: ну как бы и ответ вышел!! нет денег! а вас дорого! как в рассказе! за что 10000р? пол часа работал! а зато что 20лет этому учился! Я где-то написал что я не могу оплатить ? я просто спросил в чем может быто проблема , а меня все наехали , короче спасибо за помощь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlll 4 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 минуты назад, nawwizard сказал: Вы человек форумом ошиблись. Автовладельцам и перекупам тут помощь не предоставляют. судя по буковкам написанного( и пробега),склоняюсь что вы ПЕРЕКУП, причем пездопративный.. ? Это вообще у меня первое авто за свои 19 лет , «перекуп» , рассмешил , я эту машину взял всего пол месяца назад как первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlll 4 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, greencamp сказал: У тебя с головой все в порядке? Сам сюда пришел и кто тебе мешает жить? Так я помощи прошу , а они как псы наехали за то что я прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlll 4 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, nawwizard сказал: Ты приедь в Кропивницкий и мне лично на ушко это шепни. Хорошо 6 минут назад, nawwizard сказал: Ты приедь в Кропивницкий и мне лично на ушко это шепни. Хочешь реально скажу что сделать? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcass 0 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Поплавок в баке может врать, по причине не правильной установки.может снимали узел бензонасоса и не правильно поставили назад, т.е рычаг поплавка должен находится точно по лини вдоль бака, или поперёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 3 часа назад, makcon сказал: нет сретсв доехать до мастеров! Всё, что в данном случае смогут сделать мастера- это убрать эту функцию, чтобы запас хода не показывало. Эти цифры в любом случае будут показывать на затмение Луны. И самый правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlll 4 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, omdm сказал: Всё, что в данном случае смогут сделать мастера- это убрать эту функцию, чтобы запас хода не показывало. Эти цифры в любом случае будут показывать на затмение Луны. И самый правильный ответ Так я писал что я проезжаю так как он и показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, Vlll сказал: Так я писал что я проезжаю так как он и показывает Так чего жалуетесь тогда? 2 часа назад, Vlll сказал: На фото бак не полный, но литров 10 еще где-то влезет и 350 км, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlll 4 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, omdm сказал: Так чего жалуетесь тогда? 400 км полный бак з расходом 8 - 9 это норм ? 55л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcass 0 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, Vlll сказал: 400 км полный бак з расходом 8 - 9 это норм ? 55л Если смотреть на ваше фото, там расход 7л на 100км...у Вас запас хода должен быть на 600 км и более...Сделайте проще заправте бак до отсечки, обнулите все счётчики и покатайтесь километров 200 и посмотрите что будет показывать панель....важен момент какая будет средняя скорость при пройденном пробеге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlll 4 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 7 минут назад, dimcass сказал: Если смотреть на ваше фото, там расход 7л на 100км...у Вас запас хода должен быть на 600 км и более...Сделайте проще заправте бак до отсечки, обнулите все счётчики и покатайтесь километров 200 и посмотрите что будет показывать панель....важен момент какая будет средняя скорость при пройденном пробеге... Делал так , 400 км на полном баке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 9 минут назад, Vlll сказал: 400 км полный бак з расходом 8 - 9 это норм ? 55л А почему нет? 7 минут назад, Vlll сказал: Делал так , 400 км на полном баке Ехали пока заглохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcass 0 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 5 минут назад, makcon сказал: Я! РАСКРОЮ ТАЙНУ! У НЕГО В МИЛЯХ! ЭТО ЖЕ НЕМЕЦ! И КОГДА МОТАЛИТ ПРОБЕГ! ЕЩЕ И КОЛЕСА НЕТЕ РАДИУС УСТАНОВИЛИ !))ПО какому они скорость кажут!)) автор думает едет 40! но почему то всех обгоняет)) он и новости не видел)) лихач на гольфе наберите)) На фото которое выложил автор темы, километры на панели..,немцы в километрах .....в милях авто делают для американского рынка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladn 0 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Просто расход 7 на 100 приблизительный, и он идет с эбу, а не панель его вычисляет. Мне например надо часа три ехать на машине, чтобы вычислился правильный расход.. А вообще бы я не заморачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Я больше предупреждать никого не буду. Начинаете срач, будьте готовы нести ответственность... Касается всех полностью. Я не буду больше разделять тех, у кого большая репутация, а у кого малая. Сообщения не по теме удалены, виновные наказаны или предупреждены. P.S. не хочешь помочь - пройди мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти