revik 24 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Коллеги, подскажите как правильно подключить на столе замок зажигания w906 2008 к xhorse mb tool с помощью кабеля w906 fast . Замок на связь выходит но тест не могу сделать так как включить зажигание на дает. В кабеле от MK видно еще одна фишка, силовая. В моем наборе торчят 2 провода без обозначений. Схем нигде не могу найти. Такой провод у меня Такой в МК , но его нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 18 минут назад, revik сказал: Коллеги, подскажите как правильно подключить на столе замок зажигания w906 2008 к xhorse mb tool с помощью кабеля w906 fast . Замок на связь выходит но тест не могу сделать так как включить зажигание на дает. В кабеле от MK видно еще одна фишка, силовая. В моем наборе торчят 2 провода без обозначений. Схем нигде не могу найти. Такой провод у меня Такой в МК , но его нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября Володь, эта схема есть, но, нихрена не понятна. 2 провода из адаптера к чему подключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 9 минут назад, revik сказал: Володь, эта схема есть, но, нихрена не понятна. 2 провода из адаптера к чему подключаются? Я себе сам провод для замков делал по подобным схемам. И для проверки и для диагностики. Наверное нужно искать на сайте производителя. По схеме что я скинул вызвонить кабель что есть в наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Чисто теоретически , один должен быть доп. плюсом - 16 пин ОБД, а второй LIN защелки - 15 пин ОБД.. Прозвони тестером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbat09 168 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября У меня такой три фишки на ezs. Подчеркнул красным 1 пин празвонится 16 пин obd, 5 пин праззвонится 7 пин obd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Схема правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 31 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Блокиратор подключен? Без блокиратора руля включения зажигания не будет. На диагностику будет выходить Rustik tj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Эмулятор евл нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Или программа WESL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 4 часа назад, Rustik tj сказал: Эмулятор евл нужен Вот же... я думал что программа эмулирует EVL. Я так понял что EVL в связку подключить надо, однако куда какой провод адаптера w906 fast тыркаиь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster 38 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Только что, revik сказал: однако куда какой провод адаптера w906 fast тыркаиь? "хенд ту фейс" )))) купити норм адаптер або "руки+дротики+синя ізолента" і буде revik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября Итак, разобрался. Адаптер для 906 fast из комплекта имеет 2 провода дополнительных. Один красный + и желтый К линия. Для работы с данным замком зависит от потребностей. Если добавить ключ еще один при наличии рабочего ничего лишнего не надо. Если нет ключей то нужен провод К линии для подключения к контакту 1 большой фишке замка . И требуется Power adapter. Чтоб щелкал IR ключ Если нужно проверить связку замок- защелка то необходимо подключить чуток по другому. Power adapter не нужен, нужно соединить замок с защелкой по схеме выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти