Перейти к содержанию

Подключить замок w906

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, подскажите как правильно подключить на столе замок зажигания w906 2008 к xhorse mb tool с помощью кабеля w906 fast . Замок на связь выходит но тест не могу сделать так как включить зажигание на дает. В кабеле от MK видно еще одна фишка, силовая. В моем наборе торчят 2 провода без обозначений. Схем нигде не могу найти.

Screenshot_20240907_141058_Browser.jpg

Такой провод у меня 

Screenshot_20240907_141318_Gallery.jpg

Такой в МК , но его нигде не могу найти.

18 минут назад, revik сказал:

Коллеги, подскажите как правильно подключить на столе замок зажигания w906 2008 к xhorse mb tool с помощью кабеля w906 fast . Замок на связь выходит но тест не могу сделать так как включить зажигание на дает. В кабеле от MK видно еще одна фишка, силовая. В моем наборе торчят 2 провода без обозначений. Схем нигде не могу найти.

Screenshot_20240907_141058_Browser.jpg

Такой провод у меня 

Screenshot_20240907_141318_Gallery.jpg

Такой в МК , но его нигде не могу найти.

benz-eis-ezs-pinout-9.png

Володь, эта схема есть, но, нихрена не понятна. 2 провода  из адаптера к чему подключаются?

9 минут назад, revik сказал:

Володь, эта схема есть, но, нихрена не понятна. 2 провода  из адаптера к чему подключаются?

Я себе сам провод для замков делал по подобным схемам. И для проверки и для диагностики. Наверное нужно искать на сайте производителя.

По схеме что я скинул вызвонить кабель что есть в наличие.

Чисто теоретически , один должен быть доп. плюсом - 16 пин ОБД, а второй LIN защелки - 15 пин ОБД.. Прозвони тестером.

У меня такой три фишки на ezs. Подчеркнул красным 1 пин празвонится 16 пин obd, 5 пин праззвонится 7 пин obd 

20240907_160906.jpg

Блокиратор подключен? Без блокиратора руля включения зажигания не будет. На диагностику будет выходить

Или программа WESL

4 часа назад, Rustik tj сказал:

Эмулятор евл нужен

Вот же... я думал что программа  эмулирует EVL. Я так понял что EVL в связку подключить надо, однако куда какой провод адаптера w906 fast тыркаиь? 

Только что, revik сказал:

однако куда какой провод адаптера w906 fast тыркаиь?

"хенд ту фейс" ))))

купити норм адаптер або "руки+дротики+синя ізолента" і буде 

906.jpg

Итак, разобрался. Адаптер для 906 fast из комплекта имеет 2 провода дополнительных. Один красный + и желтый К линия. Для работы с данным замком зависит от потребностей. Если добавить ключ еще один при наличии рабочего ничего лишнего  не надо. Если нет ключей то нужен провод К линии для подключения к контакту 1 большой фишке замка  . 

IMG_2024_09_14_19_00_56_0856701520791753266756.jpg

И требуется Power adapter. Чтоб щелкал IR ключ

IMG_2024_09_14_19_03_04_0296592272056899416909.jpg

Если нужно проверить связку замок- защелка то необходимо подключить чуток по другому. Power adapter не нужен, нужно соединить замок с защелкой по схеме выше.

Screenshot_20240914_190804_Gallery.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...