arturito 11 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Скажите пожалуйста, в этом старье иммо кто нибуть выключал? Слышал что какие-то трудности возможны (дизель 2,5л) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Скажите пожалуйста, в этом старье иммо кто нибуть выключал? Слышал что какие-то трудности возможны (дизель 2,5л) А мотор какой? Что за ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Буду знать только в понедельник.В принципе там AAT и AEL шли.Спрашиваю заранее,может эмуль легче купить,а то многие жалуютса на эти старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Буду знать только в понедельник.В принципе там AAT и AEL шли.Спрашиваю заранее,может эмуль легче купить,а то многие жалуютса на эти старые Приедит посмотрите, если в иммо стоит мотя, то шьётся и работает как эмулятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эмуль купи и не грузись. Цена вопроса 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Приедит посмотрите, если в иммо стоит мотя, то шьётся и работает как эмулятор... спасибо за старания помочь.Что такое "мотя"?Motorola?А где дамп заиметь? Было бы лутьше совсем без имо,т.е. прошивать память в ЭБУ Помню,один чел на старом Шаране изпробовал все найдены варианты в нете(прошивки),но никак не запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 спасибо за старания помочь.Что такое "мотя"?Motorola?А где дамп заиметь? Было бы лутьше совсем без имо,т.е. прошивать память в ЭБУ Помню,один чел на старом Шаране изпробовал все найдены варианты в нете(прошивки),но никак не запустил да мотя это моторола, а так нужно сначала определиться какой ЭБУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А дамп из моторолы какой программой обрабатываете? Из имеюшщихся у меня в какой то видел опцию на VAG immo,но никогда непользовалса,только Опел'евские TMS ею читал.ЭБУ наверно будет 4A0907401 с каким то индексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 12 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а что мешает сделать понормальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эмуль можно за 1-1.5 часа самому спаять , но не факт , что на дизеле поможет . И вопрос . А зачем его отключаете ? Там вроде все элементарно просто делается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Думаю потому что это старое ведро никто красть не будет и иммо там без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Думаю потому что это старое ведро никто красть не будет и иммо там без надобности. Да,правильно,там куча проблем и без иммо.А ремонт контактов антены помогает только временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Думаю потому что это старое ведро никто красть не будет и иммо там без надобности. Возможно и так,но зделать всё нужно правильно хотя бы по тому,что сами себя на будующее работы лишаем.Да и проблема скорее всего в контактах между антеной и иммо боксом,а если зделать красиво,то это временно превратится на долго. tanks и keyvlad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А дамп из моторолы какой программой обрабатываете? Из имеюшщихся у меня в какой то видел опцию на VAG immo,но никогда непользовалса,только Опел'евские TMS ею читал.ЭБУ наверно будет 4A0907401 с каким то индексом Дамп не обрабатывается, а заливается готовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka35 2 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эмуль на атмеге на дизеле этих годов не прокатит, если только на пике.Проще в моторолке иммо блока 3 байта поменять, блок иммо начнет работать как эмуль.Антенну можно вообще отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да ЭБУ там будет MSA 11 скорее всего,и признак иммо там в 93с46,в иммо боксе ключики и пин в 93с46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо всем за ответы,но я возращаюсь к началу:делал кто нибудь ЭБУ с такой машины с успехом? 93c46 в ЭБУ или в иммо надо читать,или Моторолу в иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо всем за ответы,но я возращаюсь к началу:делал кто нибудь ЭБУ с такой машины с успехом? 93c46 в ЭБУ или в иммо надо читать,или Моторолу в иммо? Начнём с номера блока моторника,и дампа(желательно в личку),про иммо бокс забудь(это отрезанные яйца) если речь об иммо офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks 40 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребята,а с какого перепуга вдруг в иммо мотя завелась?!!!! 93с46 по жизни. У меня в городе наверно самый популярный дрын))) переделал кучу.Иммошники у них очень часто кончаются.Вы же из каунаса,у вас там разборок тьма. Берешь там иммобокс (белая коробочка за приборкой) и антенну заодно и переливаешь дампы. И все по фен-шую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka35 2 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребята,а с какого перепуга вдруг в иммо мотя завелась?!!!! 93с46 по жизни. У меня в городе наверно самый популярный дрын))) переделал кучу.Иммошники у них очень часто кончаются. Вы же из каунаса,у вас там разборок тьма. Берешь там иммобокс (белая коробочка за приборкой) и антенну заодно и переливаешь дампы. И все по фен-шую)) Согласен, выше про мотю в иммо писАли, ответил даже не задумываясь )) http://www.transpondery.com/pinout_guides/vag_immobox_pinout.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Согласен, выше про мотю в иммо писАли, ответил даже не задумываясь )) http://www.transpondery.com/pinout_guides/vag_immobox_pinout.html Речь шла про это иммо... Да похоже на А6 они не ставились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 11 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ребята,а с какого перепуга вдруг в иммо мотя завелась?!!!! 93с46 по жизни. У меня в городе наверно самый популярный дрын))) переделал кучу.Иммошники у них очень часто кончаются.Вы же из каунаса,у вас там разборок тьма. Берешь там иммобокс (белая коробочка за приборкой) и антенну заодно и переливаешь дампы. И все по фен-шую))Спасибо,ненадо никуда ехать.Как раз дома 3 таких штуки валяютса.Сегодня белую ,от Audi,открыл(4A0953234): проц там - NEC,а память вроде - 93c46(маска - C46A6)Начнём с номера блока моторника,и дампа(желательно в личку),про иммо бокс забудь(это отрезанные яйца) если речь об иммо офф.уважаемый,diss,вам в личку письмо непроходит, какая то блокировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо,ненадо никуда ехать.Как раз дома 3 таких штуки валяютса.Сегодня белую ,от Audi,открыл(4A0953234): проц там - NEC,а память вроде - 93c46(маска - C46A6)уважаемый,diss,вам в личку письмо непроходит, какая то блокировка...Да вроде бы всё настроенно,моя почта: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks 40 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Если валяются,просто переставь свою 93с46 на донора и пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения