Oput 0 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Добрый. Подскажите или помогите кто знает как подогнать файл до НУЖНОЙ контрольной суммы. Рассмотрю любые варианты. зы. сток в комплекте Ж) pcmflash_03L997009J__9982.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо 22 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября PCM перед записью считает контрольку если поставлена галка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oput 0 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 минуту назад, Чудо сказал: PCM перед записью считает контрольку если поставлена галка. НЕ посчитать, а модифицировать файл так что бы КС была аналогична стоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 88 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Это наверное не возможно в принципе. Поправте, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 15 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября эта прога считает нормально edc17,проверено CHECKSUM.zip но ПСМ флешер сам читает контрольку,какой смысл пересчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 259 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 13 минут назад, Oput сказал: НЕ посчитать, а модифицировать файл так что бы КС была аналогична стоку А зачем? Скрыть вмешательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Может не КС а CVN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 51 минуту назад, Oput сказал: НЕ посчитать, а модифицировать файл так что бы КС была аналогична стоку Так вы сначала укажите - что надо модифицировать-то ... . И какой смысл в сохранности родной КС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oput 0 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 1 час назад, viytik сказал: Может не КС а CVN? Я думал это одно и тоже, да мне надо поправить верхний CVN, нижний остался без изменений: 1 час назад, igorbel сказал: Так вы сначала укажите - что надо модифицировать-то ... . И какой смысл в сохранности родной КС ? Я думал что CVN в Mode-9 отображает КС, по похоже что-то иное. Существует ли решение данной проблемы? 2 часа назад, Alexchip77 сказал: А зачем? Скрыть вмешательство? Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oput 0 Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября Всем спасибо, CVN поправлен, КС посчитала в прошивке и залито без галочки автокорректировки. Топик можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 265 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, Oput сказал: Всем спасибо, CVN поправлен, КС посчитала в прошивке и залито без галочки автокорректировки. Топик можно закрывать. так в чем проблема закрыть? или надо на неделю отправить изучать функционал форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения