diagnost09 67 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Всем Привет, chery tiggo 4, ЭБУ двс вышел из строя, есть ли вариант по привязке бу блока к этому авто??? , или может клонирование, кто сталкивался подскажите пожалуйста. Блок на связи, льют две форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 15 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа эпром и флеш в бсл перелей и будет клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа А может стоит отремонтировать? 1 минуту назад, Er1k сказал: А может стоит отремонтировать? Замена управляющего элемента по идее должна помочь, не думаю что проц их открытыми держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 53тим модулем псм делал когдато клон такого.71вого еще небыло модуля.думаю что 71вый тоже сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 15 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 71 иммодату не читает и не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 5 минут назад, Pinelop сказал: 71 иммодату не читает и не пишет возможно.53тий 100% читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа Только со вскрытием, подскажите 3 часа назад, Er1k сказал: А может стоит отремонтировать? Замена управляющего элемента по идее должна помочь, не думаю что проц их открытыми держит Пришлось плату с разъёма распоять, чтобы виновника увидеть, не могу такую микруху найти, только с донора похоже У меня валяется блок от haval jolion, по количеству ног такая же, а по маркеровке другая, даташитов не вижу в гугле, на угат переносить лажа может получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти