Андрей калининград 0 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Скажите люди добрые у меня насос бош vp-30 весь инет перелопатил, толком какой именно транзистор впаиватт не говорят ктонибудь скажите пожалуйста какие именно можно транзисторы паять в ЭБУ???? И аналоги тех что можно, до жути все перелопатил кто что говорит( 1723396300429.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pllaysto 14 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Irl2905 по примеру vр44 искать оригинал, копия улетает мгновенно. НООООО !!! просто так транзистор не горит ,нужно проверять на заклинивание и индуктивность клапан, так как после замены транзистор может опять резко улететь по вине клапана. Предохранитель на топливну ставить оригинал БОШ и нужного номинала, а не лепить больше потому что горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей калининград 0 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Верно говорите, но есть тому причина, после простоя фокуса мы долго его толкали с удедшей соляркой и потом ещё крутили стартер через прикуривателя долго и возможно попадание воздуха в систему послужило этому но вопрос про насос vp30 и все все по разному пишут(( подскажите хоть парочку транзистор ов которых мне надо искать(( город мой маленький и не богат транзисторами от слова вообще(( мне нужно знать какие именно можно припоять на мой форд фокус, насос 040004006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI 32 0 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа IRL2905Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей калининград 0 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Работает 100%? Спасибо вам огромное, а он единственный?? Или это тот что вами проверенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI 32 0 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа IRLR2905 все работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей калининград 0 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа IRL2905Z НЕ ПОДОЙДЁТ?? ГОВОРЯТ С БУКВОЙ Z на конце лучше или как? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 29 минут назад, Андрей калининград сказал: есть тому причина, после простоя фокуса мы долго его толкали с удедшей соляркой и потом ещё крутили стартер через прикуривателя долго и возможно попадание воздуха в систему послужило этому Каким образом это может спалить транзистор? 46 минут назад, Андрей калининград сказал: IRL2905Z НЕ ПОДОЙДЁТ?? ГОВОРЯТ С БУКВОЙ Z на конце лучше или как? ( Как показывает практика- все что с этой буквой горит buyan и silman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Точно аналог никто и не скажет поскольку до сих пор это актуально и люди заработают нормальный деньги,отправ ремонтирую с гарантией и блок и ТНВД… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей калининград 0 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Реально жесть ((( неужели люди настолько жестокие((( это глупо на самом деле ( а вообще знатные постоянно пишут чтоб ращберался в причине его сгорания но она может быть проста и просто он может быть выгорен из за помодания воздуха, вообще на фото то что я опубликовал он уже оказался перепаянный когда я залез и я де как-то полтора года ездил🤔 маркировки на транзистор или небыло или стерта( Если маслать насос без топлива где много разных датчиков конечно транзистор рано или поздно сгорит брав на себя все непонятки работы тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти