Alpine ua 283 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Всем привет. Блок до меня походу чистили уже, история умалчивает. На авто блок был не на связи. Начал греть еепром( 95128) одна нога(2) осталась на плате, потом и другая(3) отпала. Пробовал зачистить натфилем, допилил до меди, но там сплошная на 2-3 ногу . Естественно еепром не читается). Замена блока srs или есть смысл играется с еепром с другого блока? Похожий дамп есть. Спасибо за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 3 часа назад, Alpine ua сказал: Всем привет. Блок до меня походу чистили уже, история умалчивает. На авто блок был не на связи. Начал греть еепром( 95128) одна нога(2) осталась на плате, потом и другая(3) отпала. Пробовал зачистить натфилем, допилил до меди, но там сплошная на 2-3 ногу . Естественно еепром не читается). Замена блока srs или есть смысл играется с еепром с другого блока? Похожий дамп есть. Спасибо за любую информацию. Дамп номер в номер и пробовать привязать и закалибровать датчики ABS/ESP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 11 часов назад, greencamp сказал: Дамп номер в номер и пробовать привязать и закалибровать датчики ABS/ESP А везать чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Ланч, Альфа. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Я ставил бу блок, перед этим попрпвил вин в еепром, он в явном виде и без контрольки. Затем альфой прокси и калибровка датчиков ускорения. Бу блок порядка 150 уй стоит. Новый около 400. Когда стпвил новый - лаунчем прописал вин и альфой прокси и калибровка датчиков ускорения лаунчем. Всё. Важно! Перед каждым действием описать возможные риски и последствия, стоимости и клиент сам должен выбрать вариант пути, которым идти. equilibrus и inkoga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 30 минут назад, master8607 сказал: Я ставил бу блок, перед этим попрпвил вин в еепром, он в явном виде и без контрольки. Затем альфой прокси и калибровка датчиков ускорения. Бу блок порядка 150 уй стоит. Новый около 400. Когда стпвил новый - лаунчем прописал вин и альфой прокси и калибровка датчиков ускорения лаунчем. Всё. Важно! Перед каждым действием описать возможные риски и последствия, стоимости и клиент сам должен выбрать вариант пути, которым идти. Не нужны эти танцы с VIN на Б/У (неродной EEPROM). Proxy + датчики (продольного, поперечного и угла поворота руля) Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа У меня почему то лаунч читает тачку, а альфа нет( обдлинк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 10 минут назад, Alpine ua сказал: У меня почему то лаунч читает тачку, а альфа нет( обдлинк) Какая у вас версия альфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 11 минут назад, Alpine ua сказал: У меня почему то лаунч читает тачку, а альфа нет( обдлинк) Это с обходом SGW или напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 41 минуту назад, Spynoff сказал: Какая у вас версия альфа? 2.3.3.0 41 минуту назад, greencamp сказал: Это с обходом SGW или напрямую? С обходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 3 минуты назад, Alpine ua сказал: 2.3.3.0 Попробуйте поставить последнюю версию из оф сайта и сгенерить лицензию https://carmasters.org/topic/63854-dodge-caliber-2007-замена-модуль-bcm/#comment-799475 Тут я скидывал кейген и прогу. Mr.Haus и Alpine ua 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Всем спасибо. Особенно greencamp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, Alpine ua сказал: Всем спасибо. Особенно greencamp. Получилось сделать? Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, greencamp сказал: Получилось сделать? Да, все получилось! greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения