ALEKSSAH 0 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Уважаемые , подскажите такой момент, см 2 не всё может открыть в течстрим, бодик актив тесты тоже не все..в чем может быть проблема, в оборудовании или версии течстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION 1 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 25 минут назад, ALEKSSAH сказал: Уважаемые , подскажите такой момент, см 2 не всё может открыть в течстрим, бодик актив тесты тоже не все..в чем может быть проблема, в оборудовании или версии течстрим. По SM-2, VP233 и ULN2003A ори. По течстриму, версия, машина год, и к тому кто вам предоставил ПО и ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSSAH 0 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа Не понял по см , что означает vp 233 и uln???авто лх570 причем не один на всех одинаково бодик не открывает ..ключи давал автокент версия 18.00..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Было что-то похожее немог иногда открывать блок. Мне помогло определять комплектацию авто (блоков) при каждой диагностике. Тогда проблема ушла. + Ещё может мешать автоопределение тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа Купите Original SM 2 Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION 1 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 2 часа назад, ALEKSSAH сказал: Не понял по см , что означает vp 233 и uln???авто лх570 причем не один на всех одинаково бодик не открывает ..ключи давал автокент версия 18.00..... ЗАМЕНА устаноавленых внутри китайматика микросхем VP233 в кол-ве 3 шт и ULN2003 4 шт, на фирменные. Если Autokent то норма. Я не сталкивался с тем чтобы мой китайматик что то не открывал. Хотя с течстримом много не работал на китайматике, купил mongoose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSSAH 0 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа 9 часов назад, CAUTION сказал: ЗАМЕНА устаноавленых внутри китайматика микросхем VP233 в кол-ве 3 шт и ULN2003 4 шт, на фирменные. Если Autokent то норма. Я не сталкивался с тем чтобы мой китайматик что то не открывал. Хотя с течстримом много не работал на китайматике, купил mongoose Спасибо за инфу попробую перепаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Купите у Аутокента монгуст, если еще продает, работает с течстримом как часы, да и не только с течстримом. Если на машине газовое оборудование то перед включением диагностики переключить на бензин, и выключить\включить зажигание, газовое почему то мешает диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION 1 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа В 03.08.2024 в 09:26, Vasilitallin сказал: Купите у Аутокента монгуст, если еще продает, работает с течстримом как часы, да и не только с течстримом. Если на машине газовое оборудование то перед включением диагностики переключить на бензин, и выключить\включить зажигание, газовое почему то мешает диагностике. Не почему то, а потому что в ГБО есть хитрый проводок, который цепляеться к шине диагностики, и каждые пру сек глушит ошибки. Лучше предохранитель вынуть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти