Alexlimex 149 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Восстанавливаю очередной блок M1PT-14B321-CA после неудачного стирания краша каким-то прибором. У кого есть возможность добыть такой файл LJ6T-14C635-DB.vbf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля Может есть где в природе сборник этих vbf файлов для скачивания как у VAG flashdaten. Я нашел парочку, но там в основном все старое и не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 2 часа назад, Alexlimex сказал: Может есть где в природе сборник этих vbf файлов для скачивания как у VAG flashdaten. Я нашел парочку, но там в основном все старое и не много. Лови LJ6T-14C635-DB.VBF.zip Alexlimex и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля Машину сделал. Блок восстановлен, все работает. Поделитесь секретом где и как вы добываете эти файлы? я пытался с этого ресурса, но данный файл там пишет не найдено. Но всякие другие находит и скачиваются, хотя все из того, что скачивается, умеет и форскан скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 3 часа назад, Alexlimex сказал: Машину сделал. Блок восстановлен, все работает. Поделитесь секретом где и как вы добываете эти файлы? я пытался с этого ресурса, но данный файл там пишет не найдено. Но всякие другие находит и скачиваются, хотя все из того, что скачивается, умеет и форскан скачать. Есть прибор UCDS оригинал Там есть база, если в базе нет, то можно у ребят на форуме спросить в телеграмме. поднявшийся спящий и Alexlimex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения