Перейти к содержанию

LJ6T-14C635-DB нужен этот vbf файл

Рекомендуемые сообщения

Восстанавливаю очередной блок M1PT-14B321-CA после неудачного стирания краша каким-то прибором.  У кого есть возможность добыть такой файл LJ6T-14C635-DB.vbf

Может есть где в природе сборник этих vbf файлов для скачивания как у VAG flashdaten. Я нашел парочку, но там в основном все старое и не много. 

2 часа назад, Alexlimex сказал:

Может есть где в природе сборник этих vbf файлов для скачивания как у VAG flashdaten. Я нашел парочку, но там в основном все старое и не много. 

Лови

LJ6T-14C635-DB.VBF.zip

Машину сделал. Блок восстановлен, все работает. Поделитесь секретом где и как вы добываете эти файлы?

image.thumb.png.d2f06fe443bf83ed5a81ac837acf6c4b.png

я пытался с этого ресурса, но данный файл там пишет не найдено. Но всякие другие находит и скачиваются, хотя все из того, что скачивается, умеет и форскан скачать.

3 часа назад, Alexlimex сказал:

Машину сделал. Блок восстановлен, все работает. Поделитесь секретом где и как вы добываете эти файлы?

image.thumb.png.d2f06fe443bf83ed5a81ac837acf6c4b.png

я пытался с этого ресурса, но данный файл там пишет не найдено. Но всякие другие находит и скачиваются, хотя все из того, что скачивается, умеет и форскан скачать.

Есть прибор UCDS оригинал

Там есть база, если в базе нет, то можно у ребят на форуме спросить в телеграмме.

• Alexlimex закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...