Andrey498 3 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Всех приветствую, нужна помощь - слетела синхра после просадки аккумулятора. Стартер крутит 2 сек Дампы ЭБУ и цкбс прикладываю. Эбу valeo v40, по цене договоримся)bcm.binecu95640.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Привет. Это делается онлайном. Сканматик нужен, могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey498 3 Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Есть , только не оригинал, но вроде норм работает и шил через него и т.д интернета не боится) если надо я и оригинал могу взять , что по цене? , и что нужно будет? скачать , установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Нужен оригинал. По цене в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим87 15 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Завтра могу сделать по дампам, раз уж блоки разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Давно делается без всяких онлайнов.Могу сделать и по дампам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Привет. Ппц....а renolink не делает что ли? Зачем такие трудности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey498 3 Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Делает, но его у меня пока нет, а будет только через 2 недели , поэтому пока так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Понятно.... с ОЗОНа уже бы послезавтра был...))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey498 3 Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Неее , в наш конец географии неделю бы даже с озона добиралось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 3 часа назад, Andrey498 сказал: Всех приветствую, нужна помощь - слетела синхра после просадки аккумулятора. Стартер крутит 2 сек Дампы ЭБУ и цкбс прикладываю. Эбу valeo v40, по цене договоримся)bcm.binecu95640.bin Чем всм вычитывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey498 3 Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Кривой дамп чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey498 3 Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Всем откликнувшимся огромное спасибо, тачка на ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 17 часов назад, Andrey498 сказал: Кривой дамп чтоли? Просто интерестно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey498 3 Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля iprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти