mexanic 230 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Добрый день ,кто сталкивался с таким говном .Нигде нет инфы где ключи ,где блок иммо? Моторник EDC16U31 ,при отключении моторника накачки нет, я так понимаю иммо в нем?Рад буду любой инфе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 10 минут назад, mexanic сказал: Рад буду любой инфе.. Добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 15 минут назад, mexanic сказал: Добрый день ,кто сталкивался с таким говном .Нигде нет инфы где ключи ,где блок иммо? А что нужно сделать? Ключи? пин код на него вроде 4135 стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля ок спасибо нашел Pin известен не могу прописать ключ .Хочу попробовать руками положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля чип готовить надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля готовил нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, mexanic сказал: готовил нихрена. видно степень прожарки не та, нужно well done 😄 ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, mexanic сказал: готовил нихрена. Там есть свои приколы, я ввди вообще как чери подготавливал) или просто как 7936 чистый. Помню что пришлось помучаться, как Митсубиси так и не вкатился. 44auto44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля ХТ27 лучше готовить под Peugeot, залетает на ура, и для Фиата точно также.... Oleg VS и mexanic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля спасибо ,не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Есть модели которые по обд не делаются по крайней мере я не смог снимал иммо читал еепром и клал чип. А ечли по обд то надо готовить как аутлэндер и класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Готовил как аутландер нихрена,сделал по дампу,всем срасибо,машину завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения