avtofiksik 40 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Приветствую братья помогите найти восстановление флеш по идентам ,короче привезли мне блок ,а он мёртвый у меня был флеш с подобного блока но эбу на связь не выходит (после маминого чип тюнера человек проехался покатался пару часов и эбу вышло из строя и на связь не выходит Флешка M29F400BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 667 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 30 минут назад, avtofiksik сказал: Приветствую братья помогите найти восстановление флеш по идентам ,короче привезли мне блок ,а он мёртвый у меня был флеш с подобного блока но эбу на связь не выходит (после маминого чип тюнера человек проехался покатался пару часов и эбу вышло из строя и на связь не выходит Флешка M29F400BB Вітання. Ви чим будете писати ? Там флеш під кровтку і під bsl буде відрізнятися. Викладайте що є Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtofiksik 40 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 5 часов назад, dierus сказал: Вітання. Ви чим будете писати ? Там флеш під кровтку і під bsl буде відрізнятися. Викладайте що є Та буду на столе прогером tl866 (Xgecu T48) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ter78 260 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля здесь на форуме есть https://carmasters.org/topic/47824-simos34a-кс/#comment-635732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtofiksik 40 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 32 минуты назад, alex_ter78 сказал: здесь на форуме есть https://carmasters.org/topic/47824-simos34a-кс/#comment-635732 Там под Псм я так понимаю или под кесс а мне нужно под прогер там разные файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtofiksik 40 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля Готов даже купить или обменять файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Так вы так и пишите, нужен фуллфлэш. Мож просто физически флэшка умерла, а не чиптюнер виноват?! Если актуально будет еще, вечером скину. Где в закромах лежит подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtofiksik 40 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 2 часа назад, Juvelir сказал: Так вы так и пишите, нужен фуллфлэш. Мож просто физически флэшка умерла, а не чиптюнер виноват?! Если актуально будет еще, вечером скину. Где в закромах лежит подобное Ну сомневаюсь ,там писали кесом чиновским ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 277 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля audi a4 simos 3 am29f400bb org.bin nikfm52, Dimа, Y-Ray2000 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtofiksik 40 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля 4 часа назад, Alexchip77 сказал: audi a4 simos 3 am29f400bb org.bin 512 kB · 3 загрузки Завтра залью ,благодарочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля приветсвую . если нужны дампы обращайтесь по вагу много чего. в этой теме не успел)) может все же сгодиться simos 3 am29f400bb 2к.bin zkf и avtofiksik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtofiksik 40 Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля 19 часов назад, diman96 сказал: приветсвую . если нужны дампы обращайтесь по вагу много чего. в этой теме не успел)) может все же сгодиться simos 3 am29f400bb 2к.bin 512 kB · 0 загрузок Это именно под ауди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 12 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Ауди а4 симом год не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти