natan_70 13 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Проблема в следующем: иногда при езде выключаются работа поворотников, отключается кондиционер перестают работать стекло подъемники, отключается ближний свет( про дальний не могу сказать Не пробовал переключать, и гаснут противотуманки) . потом через некоторое время все может заработать как ни в чем не бывало. смотрел Лаунчем - ошибок нет. Проверены все предохранители, блок за бардачком снимал. визуально все целое. Моторный блок предохранителей тоже смотрел. Не могу понять куда копать дальше. Может у кого-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня lemantovi4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarrettApex 5 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Разъемы IPDM надо смотреть,была такая шняга .Много вариантов,но я бы начал с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 7 часов назад, GarrettApex сказал: Разъемы IPDM надо смотреть,была такая шняга .Много вариантов,но я бы начал с этого. 7 часов назад, GarrettApex сказал: Разъемы IPDM надо смотреть,была такая шняга .Много вариантов,но я бы начал с этого. смотрел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 23 часа назад, viktorvv сказал: схема точек соединения с землей есть? Буду признателен. остальное смотрел - вроде все норм. Резко стартанешь или резко остановишься свет моргнет и снова загорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 2 часа назад, natan_70 сказал: схема точек соединения с землей есть? Буду признателен. Должна быть в соответствующем сервис мануале по данной модели. Они у нисана прям добротные и обьемные. Вот бы диагностика была так же проработана... Вот изучайте: PG.pdf natan_70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня спасибо. Буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Проблема найдена. перетерт жгут в моторном отсеке корпусом воздушного фильтра. проводка восстановлена - проблема ушла. AzarOF и oleg213 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения