Serhii13 0 Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Будьте добры, подскажите пожалуйста. Как быть в такой ситуации. На Пежо 3008 робот переключает передачи нормально при 1900 или 2100 обычно, но потом после эти цифр делает перегазовку. Как будто где-то что-то между собой утерянная связь. Сейчас мне пришла Lexia я её недавно установил. Пробывал адаптацию ничего не вышло. IMG_4047.mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 26 Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 привет, сегодня у меня были такие же ошибки P0949 b P1800 после замены корзині и диска сцепления. Не пройденная адаптация, при этом сама лексия эту адаптацию запускала но не заканчивала и эти ошибки прописались в блок коробки. Запуск делал через ремонт, замена деталей, замена сцепления, далее восстановления давления и прокачка, далее программирование коробки. Но коробка так и не перебирала передачи. Перебирала ли передачи коробка при адаптации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 20 Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 При исправном сцепленние и механической части, адаптация этого робота проходит на раз два, проблем ни разу не было.... на каком этапе адаптация выбивает ошибку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 2 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Выручайте , такая же проблема . адаптацию делал , сцепления менял , ошибок нет , масло все заменено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 26 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Привет, что значит такая же. Тут выше не одна проблема описана. У кого то буксует, у кого то не проходит адаптация. Лично у меня была проблема на роботе Citroen ds5 , оказалось собственник корзину и само сцепление покупал в разных магазинах, корзина была luk в сцепление valeo, коробка после сборки не заканчивала адаптацию и коробка падала в аварию. По итогу купили отдельно полный набор одного производителя, и снова снимали коробку. После адаптация прошла и все работает уже полтора года без проблем. Может кому поможет. Вот он на полке до сих пор тот что не прошел адаптацию, думаю дело в корзине, она немного другая чем была оригинал, хотя корзина с клеймом luk идёт с надписью Валер. Если не ошибаюсь нормально стал чистый luk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 2 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Сцепление поменял , комплект , все Sachs , ошибок нет , масло поменял . Ситуация как на видео . Коробка AGS6 VID_20260126_130216.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii13 0 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Я заменил сцепление, поставил Valeo — к сожалению, ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, проверяли ли вы параметры насоса через DiagBox: – за сколько секунд он накачивает давление, – сколько времени держит давление до следующей подкачки, – и какое максимальное давление показывает система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 37 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В 31.01.2026 в 00:11, Serhii13 сказал: Я заменил сцепление, поставил Valeo — к сожалению, ничего не изменилось. а до замены какие проблемы с кпп были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii13 0 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Во время переключений передач 1→2→3→4→5→6 коробка ведёт себя так, как будто на 2–3 секунды уходит в нейтраль. В этот момент обороты двигателя повышаются (происходит перегазовка), после чего передача всё-таки включается. По гидравлической системе у меня следующие фактические данные: • При заглушенном двигателе: – Насос накачивает давление примерно за 10 секунд – Максимальное давление: 44–45 бар – Падение давления с 44 до 37–36 бар примерно за 9 минут • При движении автомобиля: – Давление держится около 45 бар – Во время переключения передач происходит провал давления до ~35 бар – Затем насос работает 2–3 секунды, восстанавливая давление Именно в эти 2–3 секунды работы насоса во время переключения и возникает перегазовка. В связи с этим я не понимаю, какое решение будет правильным: стоит ли менять комплект сцепления или необходимо заниматься ремонтом / заменой элементов гидравлической системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradoxUA 26 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Меняли сцепление, выжимной тоже новый? По сути там он выжимает, и возможно при переключении он же подклинивает при отпускании сцепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii13 0 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Я поменял все весь комплект. Оно все так осталось без изменений что со старым сцеплением что сновым . Мне бы найти все параметры и сверить со своими возможно где-то что-то слетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 2 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Я разобрался , пришлось обновить по эбу двигателя , т все стало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii13 0 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Ваууу супер Подскажи пожалуйста. Может кто-то это сделает мне удаленно обновления прошивки ЭБУ двигателя ? Естественно я все оплачу. Еще один вопрос только у меня стоит обновленная версия. Даст ли оно результат или нет ещё обновить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти