Алан 151 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Всех приветствую 👋 Chevrolet Cruze машину привезли без блока bcm нужна помощь с синхрой дампы прилагаю. cruze synh.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Я думаю, без SPS вы там ничего не сделаете. Самое простое и быстрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Вроде в пакете GM Explorer от MD Flasher заявлен редактор переноса синхры под MT 80.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Не факт, что сделает MD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Онлайном все быстро делается. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik K 1 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня в iProgPro есть скрипт , делает по дампам shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motohacker 0 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня MD делает я проверял, может моторник привязать, может и BSI привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти