Roman St 5 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Ну по анологии диагзон... ставите их оболочку и при установке марок скачается прошивка. Она будет в списке. И при подключении предложет обновить. Я подключался и без обновления. Вы пробовали с родной прошивкой? Точно не работает? Так же можно на сайте скачать. В 13.10.2024 в 18:17, Roman St сказал: IЧто бы было по wifi нужно ноут с поддержкой wifi 5ггерц. Пароль для подключения 12345678. Ещё нужена программа SmartBox tool 3.0. Она тоже работает с смартлинком... в ней есть возможность переключать режим работы USB, wifi, com port. Драйвер ставлю от smartlink. Утилитой от smartbox только переключаю режим. J2534 Tool smartlink.rar 22.52 MB · 8 загрузок Вот еще есть программа для него. На первой страничке. Есть возможность обновления. Но я не пробовал. Пока небыло надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next402 1 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 12 часов назад, Roman St сказал: Ну по анологии диагзон... ставите их оболочку и при установке марок скачается прошивка. Она будет в списке. И при подключении предложет обновить. Я подключался и без обновления. Вы пробовали с родной прошивкой? Точно не работает? Так же можно на сайте скачать. Вот еще есть программа для него. На первой страничке. Есть возможность обновления. Но я не пробовал. Пока небыло надобности. По Дз вопросов нет , под x про 5 так не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 5 Опубликовано 15 декабря Поделиться Опубликовано 15 декабря Так у вас есть прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkin56 16 Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря В 12.12.2024 в 20:25, next402 сказал: Всем привет . Подскажите как прошить SmartLink под Xpro5 или Xdiag ? Самому пока ни как,я хотел перейти, точнее добавить возможность работать ещё одним отломом,Xdiag,предположил,что возможно получится быстро переходить с одного на другой или прошивка возможно есть сразу под несколько отломов для прибора этого,но узнал только,то,что даже если перейти на другой сервер,прошивка только ими через отправку прибора к ним. В общем пока как с обычным свистком по типу мукара или тинькара...так не получится. Но проблема скорее всего связана с тем что не хотят палить софтину,бут. Либо есть какие-то другие сложности. Кто что узнает в этом направлении, отпишитесь,либо кто то смог сам перейти, прошить прибор под другой сервер. Есть ещё вариант купить второй мультик, можно без кейса со шнурками, и подключить его к другому серверу. Но это актуально если недостатки одного отлома будут перекрываться другим и наоборот. Но что бы это оценить нужно на руках два иметь. А так по отзывам как в поговорке, каждый кулик своё болото хвалит... К примеру год назад все сервера лежали от досс атак со стороны поднебесной ,а диагзон работал стабильно, тогда многие перешли на него. Сейчас у него проблемы с некоторыми марками и онлайн плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 5 Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря У меня Pad 7 офф. Лицензия только легковые. Брал отлом ADS сервер, грузовики, иммо, мотоциклы... На планшете склонировал ориг. приложение (взломанное не клонируется) и поставил 2 оболочки. Smartlink не обновлял все так работает. Правдо по wifi в оболочке не получается настроить. По блютусу работает и по шнуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 5 Опубликовано Четверг в 19:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:27 Вот нашёл свежий вроде драйвер v2.4 Может пригодится кому.Launch J2534v2.4.exe Еще сделал reg файлик для Рено Cliplaunch_clip.reg В клипе 222 смартлинк определяется. Пока нет рено что бы проверить работу. У кого есть вариант проверяйте. pashkin56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти