Премъер 70 Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 Предыстория, человек снял рейку(по словам стучала) мотор остался на машине саму рейку в ремонт. После ремонта установил на другом сервисе и приехал ко мне с задачей адаптировать, подключился, в рейке всем знакомая ошибка,, механическая не исправить,, говорю,рейку снимать опять в ремонт, просит перепрошить на новый софт , прошиваю результата нет. Побурчавши на меня хозя с валил, приезжает через неделю говорит снимали отправляли опять в ремонт и сказали адаптировать. Подключаюсь, делаю базовые адаптации, ошибок нет(вся тачка зелёная) руль светит желтым. Пока думаю попробовать откатить назад версию прошивки(в понедельник пригонит оставит) поможет или нет не знаю потому и создал тему может кто какие варианты ещё подскажит. Спасибо. Снизу то что было изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 141 Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 Эта рейка АРА одноразовая, если происходит какая-то поломка по ней, будет светить жёлтый или красный руль и на этом всё. Не раз попадались такие, то хозя сам полез снял-надел фишку, то сняли в ремонт отправили, то ещё что-то. В итоге всё заканчивалось заменой на подходящую от ZF. И никаких проблем. АРА дерьмо, у меня даже тема тут есть, где со Шкодой боролся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 244 Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 VIN в личку дайте текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 141 Опубликовано 8 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2024 В 08.06.2024 в 12:25, VADIK-VOLT сказал: Эта рейка АРА одноразовая, если происходит какая-то поломка по ней, будет светить жёлтый или красный руль и на этом всё. Не раз попадались такие, то хозя сам полез снял-надел фишку, то сняли в ремонт отправили, то ещё что-то. В итоге всё заканчивалось заменой на подходящую от ZF. И никаких проблем. АРА дерьмо, у меня даже тема тут есть, где со Шкодой боролся. Показать Вот почитайте, может на что натолкнёт https://carmasters.org/topic/57802-skoda-superb-20tdi-2015-неисправность-эур/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-van 1 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Есть решение по этим рейкам с моторами 5q0909143 и этой проблемме когда горит жёлтый руль ошибок ни в одном блоке нет, рейка прекрасно работает в режиме разработчика через Odis Engineering ошибка B2F0100 код разработки 1. Пока что только с отправкой мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти