Igrik6 2 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Всем привет. Разыскиваю рабочую пару flash и eeprom под MD Flasher от усилителя руля для Opel Astra J. Пробовал пролить онлайном, конфиг не ложится. Решил как вариант пролить фул и снова на онлайн. MD отдал следующие иденты: Part Nunber: 13330421 AA Base Model Number: 13330422 End Model Number: 13330421 Boot software part number $C0: 20774965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня В телеге есть сообщество. Там не спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 10 минут назад, viktorvv сказал: Там не спрашивали? Там мотальщики в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik6 2 Опубликовано 12 июня Автор Поделиться Опубликовано 12 июня Залил на пробу чужой софт, ошибка вн.несиправность блока ушла но вылезли другие ошибки из за не подходящего ПО. Думаю что я на правильном пути. Такие усилители как мне сказали ставили только в 2010г. Где у нас Опелистов много сидит, куда постучаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти