antuk 151 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Добрый. В поисках комплекта от одного моторного TC1797 + 25256 CRD3-651-WMDF2D21-906M_Mopf-095KW-4CSL2S-EU5_OP-EF-DS07_ME210400 Или кто может помочь с крипто ключами ( восстановить ) Заранее спасибо! P.S. Кстати - PCMFlash , 91 модулем читает это по OBD ( и еепром тоже ) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Может ошибаюсь 25256 там нет.Все в трикор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Ой как она там есть, лудче её там бы не было 😂 Очень я за вас рад , что она вам не попадалась 😅 Рекомендую от этого моторного держаться по далеее. Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Добрый день. А как увалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня ЭТо не я 😁 Но я знаю как . У меня есть другой комплект . Но он не подходит под авто . Так вот заливка не родного софта - влечёт за собой такую проблему . Внимание , я говорю за CRD3.20 ( это я для любителей , я делал ) После возвращаешь родную - и пишет , приехали . В еепром похерена часть крипты . Но не могу пока разобраться . Честно , я сам узнал только на днях , что такое бывает . Вот тема , для самообразования : https://benzpro.ru/forum/threads/Завалил-crd3plus-a01.4697/page-3 Человек с темы , ROOM ( он же Роман из Москвы ) , наверно первооткрыватель и единственный в теме Всё что досталось , прикрепил . CRD3-651-WMDF2D21-906M_Mopf-095KW-4CSL2S-EU5_OP-EF-DS07_ME210400.zip Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Странно, что у ТС ошибок по иммо нет. И запуска при этом тоже нет. Если снесли еепром, должны быть ошибки по иммо. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября В 07.06.2024 в 13:38, antuk сказал: ЭТо не я 😁 Но я знаю как . У меня есть другой комплект . Но он не подходит под авто . Так вот заливка не родного софта - влечёт за собой такую проблему . Внимание , я говорю за CRD3.20 ( это я для любителей , я делал ) После возвращаешь родную - и пишет , приехали . В еепром похерена часть крипты . Но не могу пока разобраться . Честно , я сам узнал только на днях , что такое бывает . Вот тема , для самообразования : https://benzpro.ru/forum/threads/Завалил-crd3plus-a01.4697/page-3 Человек с темы , ROOM ( он же Роман из Москвы ) , наверно первооткрыватель и единственный в теме Всё что досталось , прикрепил . CRD3-651-WMDF2D21-906M_Mopf-095KW-4CSL2S-EU5_OP-EF-DS07_ME210400.zipНедоступно Спасибо, напишу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 151 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, ZoZ сказал: Странно, что у ТС ошибок по иммо нет. И запуска при этом тоже нет. Если снесли еепром, должны быть ошибки по иммо. Или я не прав? А эта область еепрома , к иммо не имеет отношения 13 минут назад, FreeOne сказал: Спасибо, напишу туда. Я вас не отправлял в путь ! Я вам написал , что надо сделать , вы меня не правильно поняли ! Цитата 1 : Правильно оформить тему ! Указать все данные авто , прикрепить вин ! Выложить оригинальные файлы ! Фото наклейки ! Не раскидывать по всей теме - а одна папка ! Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения