McDowell 5 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Всем здравствуйте, Я впервые вижу эту панель управления и понятия не имею, с чего начать. Сталкивались ли вы с этой проблемой раньше? Теперь он работает, и код DTC: b200049 — неисправен компонент блока управления. Возможно, вы уже сталкивались с этой проблемой раньше. Я думаю, что с программным обеспечением произошел сбой, но я не знаю, как его изменить. Он сломался на ходу... почернел и только! на приборной панели красным AUDI Q8 4MN 3.0 45 TDI МЯГКИЙ ГИБРИД QUATTRO Дата первой регистрации: 2/2021 литры 3л Энергия Дизельное топливо Код двигателя: ДХХС, ДПХБ Мощность двигателя 170 кВт, 231 л.с. Перемещение в CC 2967cc Заранее большое спасибо BOLETIN_AVERIA_B200049.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Пробывать odis inzhenering прошить еë. Я на audi q7 (4m) так рулевую рейку оживил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, skull2 сказал: Пробывать odis inzhenering прошить еë. Я на audi q7 (4m) так рулевую рейку оживил. А каким софтом? Плюс она шъется по ENET. Без оригинального VAS6154A лучше в нее не лезть с прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Попробую заменить ЖК, может в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Одисом и все заработает. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 часа назад, Vasilitallin сказал: А каким софтом? Плюс она шъется по ENET. Без оригинального VAS6154A лучше в нее не лезть с прошивкой. Мне кажется что данный вопрос бюджетней решается!сведенья у меня есть что инженеринг с 5054 отлично работает с данными авто. Машины выпускаются с 2018 года. Я конечно их еще не делал. Но q7 2018 года и туарег 2020 года инженерингом работал и обновлял некоторые блоки. Думаю пролив через инженеринг софт, приборка должна ожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 4 часа назад, McDowell сказал: Попробую заменить ЖК, может в этом проблема. Скорее всего в нём, на ходу как может слететь софт и тд, может перегорело в схемотехнике что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Не вы первый, и не вы последний с такой проблемой. В 90% замена панели. Софтить там не поможет. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 часа назад, skull2 сказал: пролив через инженеринг софт, приборка должна ожить. Во flashdaten вообще ничего нет 1K0920790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 12 часов назад, skull2 сказал: Мне кажется что данный вопрос бюджетней решается!сведенья у меня есть что инженеринг с 5054 отлично работает с данными авто. Машины выпускаются с 2018 года. Я конечно их еще не делал. Но q7 2018 года и туарег 2020 года инженерингом работал и обновлял некоторые блоки. Думаю пролив через инженеринг софт, приборка должна ожить. Проблема в том, что на новых после 20 и 21 года такие системы как мультимедиа, виртуальные панели из-за огромного объема флэшуются через сетевой протокол DOIP, которого у 5054 нет. Попытка програмирования этих систем по CAN заканчивается увалом этих систем. 10 часов назад, Ломастер сказал: Во flashdaten вообще ничего нет 1K0920790 А это номер железяки, а не софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти