nawwizard 409 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 5 часов назад, RSA1976 сказал: Код ошибки Р2135 "Ошибка P2135 — несовпадение показаний датчиков положения дроссельной заслонки." Звиняюсь, а откуда вас понесло в педаль акселератора и в щиток приборов, я просто не в кухсе. В дросселе два потенциометра. Возможная проблема - дроссель, проводка, блок. И всё. Может я что невниматочно прочитал? Это какая-то магия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuni 1 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Посмотрите синий разъем в ногах пасажира, справа под пластмасской. При этой ошибке практически всегда там ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 7 часов назад, RSA1976 сказал: Код ошибки Р2135 "Ошибка P2135 — несовпадение показаний датчиков положения дроссельной заслонки." Звиняюсь, а откуда вас понесло в педаль акселератора и в щиток приборов, я просто не в кухсе. В дросселе два потенциометра. Возможная проблема - дроссель, проводка, блок. И всё. Может я что невниматочно прочитал? Посмотрите ту же автодату и удивитесь, Р2135 может обозначать как корреляцию дросселя так и корреляцию педали газа. Более точно, что эта ошибка обозначает на данной машине можно посмотреть через ETIS после однозначной идентификации авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svs-ylt 0 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая В 22.05.2024 в 12:24, ivan34 сказал: А по схеме если смотреть то.. панель не приделах же, с педали управления идет прям на эбу мотора. панель приделах они дублируют друг друга если не та педаль тоже будут ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriiCanada 27 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня + den5 и PTSS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти