Kacz 5 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Привет, у меня есть вопрос, ребята. В Renault Megane 3 я поменял модуль ABS 28561056403. Но он все еще показывает неисправность на приборной панели. Мой вопрос в том, нужно ли мне его программировать? С помощью FVDI14 (клон) это возможно? есть распиновка? Спасибо🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rivermit 16 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая У тебя аватар на сто процентов соответствует вопросу. Может сначала выяснить какая ошибка Эдик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, rivermit сказал: какая ошибка По АКПП или электро ручника (вангую) ))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 2 часа назад, yblyshchak сказал: Привет, у меня есть вопрос, ребята. В Renault Megane 3 я поменял модуль ABS 28561056403. Но он все еще показывает неисправность на приборной панели. Мой вопрос в том, нужно ли мне его программировать? С помощью FVDI14 (клон) это возможно? есть распиновка? Спасибо🫡 Если вин и пробег с кодировками, не учитывать ! То в принцепи не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Только Клип не даёт поправить не то ни другое, только после репрога. Лаунчем вин вписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 4 часа назад, yblyshchak сказал: Мой вопрос в том, нужно ли мне его программировать? Нужно 4 часа назад, yblyshchak сказал: Renault Megane 3 я поменял модуль ABS 28561056403 Нужно правильно выбирать и ставить abs, а не все что попало брать на замену. 4 часа назад, yblyshchak сказал: есть распиновка? Какая распиновка?, все делается по obd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая В 09.05.2024 в 21:18, Volf542 сказал: По АКПП или электро ручника (вангую) ))):) Возможно!! В 09.05.2024 в 21:43, Dmitriy79 сказал: Если вин и пробег с кодировками, не учитывать ! То в принцепи не нужно Здравствуйте, логически я понял, что нужно поменять старый VIN на текущий, вопрос с пробегом мне пока не ясен В 09.05.2024 в 23:50, dem4enkosv87 сказал: Нужно Нужно правильно выбирать и ставить abs, а не все что попало брать на замену. Какая распиновка?, все делается по obd. я видел, что важные параметры должны быть изменены в зависимости от дополнений снимок экрана с ошибками, которые он мне выдает, думаю, я неправильно его настроил старый модуль электронной части не работает, и я не могу извлечь информацию, от почему я спрашивал распиновку. дякую ) оригинальное фото_1 (не работает) заменено на (фото_2), думаю, что изменение правильное, и проблема заключается в плохом программировании или отсутствии правильного программирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Привет всем, проблема решена! Честно говоря, у меня никогда не было опыта общения с маркой Renault, поэтому вопросов было больше, чем ответов. Она заключается в адаптации тех же функций ABS в моем случае был сделан с FVDI14 (клон) в адаптации активации или деактивации ASR AYC HBA FBS AAF ASTM TSA ARP если он установлен или нет в автомобиле. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Возьмите клип и сделайте клипом. Но можете столкнуться с бедой по датчику продольного и поперечного ускорения. Вообщем ли, а после пони аниме что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения