diwa25 38 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Попал очередной конструктор лего ко мне. Audi A4B6 2003г. механика. 1.9 тди. Эбу EDC15P+ 38906019JT 1.9l R4 EDC- 0000 -SG 1572 С этими данными приехала машина. Жалоба на не рабочий климат и моргает 5 минут аварийка после заводки машины. Епром прикрепляю . пин вижу, но зайти в моторный с ним не могу. (клиент возил эбу на иммо офф.) Панель стоит 8E0 920 900K KOMBI-WEGFAHRS. RB4 D36 S : 3142171582 Exstra Id: WAUZZZ8EX3A110101 AUZ6Z0B0203432 А родная стояла такая же только D : 36 S : 6136240051 Дампа родной панели нет.( а от того что хозяин там рассказывает мне не легче) Новая панель в 21 канале при попытке поставить новое значение количества и адаптировать ключ , выдает ошибку. ключ сделал новый Id48. Клиент сказал что синим шнурком прочитал новую панель, сохранил епром и узнал пин. но не смог привязать ключи и повез блок на иммо оф. Дамп с донорской панели сохраненный дал мне вечером. Залил прогером этот дамп. ключ привязал. но все равно моргает машинка с ключом. в статусе 22 группы 1 0 1 1 . 23== 1 1 1 6 . 24 00 00 00 00. висит ошибка неизвестный эбу (я так думаю панель от тачки с другим мотором. ) как это все подружить? и что интересно приехал он и в панели я видел вин код его машины.WAUZZZ8EX3A110101 а щас залил то что он сохранил и вин другой. в моторнике вин тоже его. Audi4-stok.bin Priborka-A4-с этой приехала.bin stok donora-priborki.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Попробуйте AudiDashEdit сделать новую под привязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 16 минут назад, Spynoff сказал: сделать новую под привязку думаю не поможет. моторник у меня пин родной не принимает. может есть у кого рабочая пара от такой тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 22 минуты назад, diwa25 сказал: думаю не поможет. моторник у меня пин родной не принимает. может есть у кого рабочая пара от такой тачки? Ну так если там иммо брибит, то может и не принимать. Найти под такой блок еепром, определить пин и пробовать дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuni 1 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая А не получается бросить эбу на стол, сменить пин на родной и привязать?? Либо как писали выше, заменить епром эбу на сток , сменить пин и привязать. Вам не приборку нужно ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 2 минуты назад, scuni сказал: сменить пин на родной и привязать дамп в первом посте. если опыт есть то вэлком. у меня нет опыта.... пин моторного 3512 панели 2362 ну и в панель винкод надо вписать с моторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 8 минут назад, diwa25 сказал: панели 2362 Мне другой дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 2 минуты назад, nawwizard сказал: Мне другой дает чем смотришь? епром же криптованая с панели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, diwa25 сказал: чем смотришь? епром же криптованая с панели.... Та вижу что крипта. В обоих дампах пин дает 05566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая У меня где-то валяется панель с А4 б6 1.9 тди не знаю какой фирмы, точно помню что она глючила , делал замену.Могу глянуть как время будет но не рашьне понедельника. За хозяина не скажу или даст ЭБУ почитать , вроде он адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Мутная какая-то история с этим авто. А что со старым щитком? И по вину глянуть подходит ли она к этому блоку управления. Может поколение имммо не совпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 14 минут назад, nawwizard сказал: В обоих дампах пин дает 05566 В приборке логин 02362. под ним захожу и привязываю ключ(подготовленный id48) 13 минут назад, nawwizard сказал: Мутная какая-то история с этим авто. А что со старым щитком? я ж и написал.... старый щиток где то... у кого то... убитый.... вообщем хозян что то не договаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 14 минут назад, diwa25 сказал: В приборке логин 02362. под ним захожу и привязываю ключ(подготовленный id48) я ж и написал.... старый щиток где то... у кого то... убитый.... вообщем хозян что то не договаривает. Так сейчас авто заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая с иммо оф в моторнике и моргает ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 12 минут назад, diwa25 сказал: с иммо оф в моторнике и моргает ключик Могу дать на пробу дамп от А6 с таким блоком. Номер не знаю. Но с иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, nawwizard сказал: от А6 с таким блоком если едц15р+ то давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Как бы да. Но ты по ходу не верный номер дал ЭБУ. Гугль не знает такого блока 1 минуту назад, diwa25 сказал: если едц15р+ то давай A6 EDC15 immo ON.bin diwa25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 5699 пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 6 минут назад, diwa25 сказал: 5699 пин? Да Дамп с AUDI A6 C5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 038906019JQ 0281011142 имею дамп с такого ECU. НО , не могу припомнить историю данного авто - для чего я считывал . pin 2748 stok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Когда-то менял тнвд и делал правязку. Вычитал на всякий. Мож кому пригодится VDO + EDC_15 а6с5_2.5tdi_rest.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 31 минуту назад, diwa25 сказал: 5699 пин? Вот еепром от такого же блока. Только не извесно тип коробки. ACE24AC04Chris.BIN diwa25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 1 час назад, nawwizard сказал: Вот еепром от такого же блока. Только не извесно тип коробки. Еще раз спасибо. на этой епромке привязал моторный, завел. висит ошибка в блоке 09 бортовой сети: 01794-неправильно введен номер шасси в блок управления. 35-00 -потерян 23 В приборке: 01177-блок упр двигателя 65-10-не предписано конструкцией. щас попробую винкод в панели поправить. и в моторнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Через пол часа будет еше airbag загорать лампу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения