bedolaga 0 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Решил поменять передние стойки адаптивные на простые и теперь ошибка светиться, видел на форуме 2019р. здесь что писали нужно перепрошивать bsm,abs и панель. А как это сделать и чем прошить незнаю, кто-то удалённо может отшить на платной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Даже чтоб удалённо помогли у Вас должно быть оборудование, которого я так понимаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Могу отшить в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedolaga 0 Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, pas-sever сказал: Даже чтоб удалённо помогли у Вас должно быть оборудование, которого я так понимаю нет. Ну если оно не дорогое я б купил, а какое нужно? 34 минуты назад, bank сказал: Могу отшить в Киеве Машина сама в Житомире, если на месте не получится то я вам напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, bedolaga сказал: Ну если оно не дорогое я б купил, а какое нужно? 2 часа назад, bank сказал: GM MDI pas-sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, bedolaga сказал: не дорогое Улыбнуло, если стоики для вас дорого, то уже вышеупомянутое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Volf542 сказал: Улыбнуло, если стоики для вас дорого, то уже вышеупомянутое... Что именно улыбнуло. Узнавали стоимость новых таких амортизаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 часов назад, bank сказал: Узнавали стоимость Прекрасно знаю, и на свою машину я бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти