Aleksej_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Всем привет . Тема будет про переделку машинны с америка под европу. 1 . в SGW получил доступ.😁 2. Электро схем по фаром ещё ненашёл .🥲 3. Освещение живет своей жизнью .😅 Вопрос к тем кто переделывал заднии огни. В блоке BCM через лаунч я увидел только одну возможность перепрограмировать регеон , вопрос что будет если я вместо америка выбиру европу? Тагже интересует вопрос как можно добавить языки интерфейса , а то все на английском . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 123 Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Ждём через 2 часа тему "машина труп, помогите, из оборудования только тетрис, и то на нём змейка лагает" Dmitriy79, mykhailo и Du4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 28 минут назад, by_one сказал: Ждём через 2 часа тему "машина труп, помогите, из оборудования только тетрис, и то на нём змейка лагает" Машина на аватаре уменя. Купил отдал чтобы помыли мотор. умерла вся проводка под капотам . Решение , делал сам . Даже если и руки не стого места у меня , и знаний не так много . Есть золотое правело спросить 100 раз а потом чтото отрезать. А самое главное забыл добавить. Тот кто делал моего Сhellenger наверно тоже на форумах сидит и пишит какой он мега электрик . А на деле потом люди получают такую шляпу от профи электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 172 Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 27 минут назад, Aleksej_ сказал: 100 раз Может лучше 100 раз инфу поискать. 29 минут назад, Aleksej_ сказал: отдал чтобы помыли мотор. Тоже тот кто делал помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 2 hours ago, Aleksej_ said: Всем привет . Тема будет про переделку машинны с америка под европу. 1 . в SGW получил доступ.😁 2. Электро схем по фаром ещё ненашёл .🥲 3. Освещение живет своей жизнью .😅 Вопрос к тем кто переделывал заднии огни. В блоке BCM через лаунч я увидел только одну возможность перепрограмировать регеон , вопрос что будет если я вместо америка выбиру европу? Тагже интересует вопрос как можно добавить языки интерфейса , а то все на английском . Вивчати Альфу, мало що там ланчом зробиш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 24 минуты назад, Volf542 сказал: Может лучше 100 раз инфу поискать. Тоже тот кто делал помыл? Вродебы этим и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 123 Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Здесь врядли кто то будет тратить свои силы и время на пошаговое разжёвывание всех этапов, тем более если нет глубоких знаний в автоэлектрике. Вот например как вы будете восстанавливать тот же бодик в случае увала? Про понятия eeprom/flash я думаю вообще бесполезно интересоваться у вас. Максимум здесь вам дадут контакты мастера, который сможет сделать ваши хотелки под ключ и находится рядом с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Если как вы говорите бодик как бобик лёг то куплю новый . Где тот мастер который живет не долеко от линдау бодензее откликнись братуля. 90% в германии не смогут отличить керамик конденсатор от сопротивления. По поводу флеш . Если знать и иметь подрукой что заливать и каким программатором то думаю наверное смогу . Все-же для мерседес стар деагнозе переделал серийный номер . Или не вру мнеже подключь мастер делал . Сижу и херней занимаюсь . Досих пор по делу из всех постов ничего дельного не прочитал . Вот за это и нелюблю по форумам ходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 123 Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 30 минут назад, Aleksej_ сказал: Если знать и иметь подрукой что заливать и каким программатором то думаю наверное смогу Ключевые слова "если" и "наверное". Постом выше сказали, если хочется своими силами -изучайте AlfaOBD, делайте резервные копии, берегите себя и своих близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 290 Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 41 минуту назад, Aleksej_ сказал: Если как вы говорите бодик как бобик лёг то куплю новый . Где тот мастер который живет не долеко от линдау бодензее откликнись братуля. 90% в германии не смогут отличить керамик конденсатор от сопротивления. По поводу флеш . Если знать и иметь подрукой что заливать и каким программатором то думаю наверное смогу . Все-же для мерседес стар деагнозе переделал серийный номер . Или не вру мнеже подключь мастер делал . Сижу и херней занимаюсь . Досих пор по делу из всех постов ничего дельного не прочитал . Вот за это и нелюблю по форумам ходить . Так не надо было заходить. Надо сделать и на драйв выложить. А мы тут и так как-нибудь справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Спасибо тем кто откликнулся на мою прозьбу. На каждом форуме есть 1% людей которые одыкватны , другие разводят на форумах помойку. Так возвращаемся ктеме. Вопрос был рещон покупкой модуля который убрал ошибки по кан и поделил сигнал на задачи. 1 тормоз. Сигнал на тормоз берется сфары которая находится внутри салона "3 сигнал тормаза , примерно так" 2 поворотники. Для поворотника используем провад который отвечал за поворот и стоп сигнал . Теперь блок сам распознает какой сигнал входит и перенапровляет его на поворотники. "если cигнал постоянный то блок не реагирует " Можно было самому все это дело cобрать , но зачем если есть готовое решение и не за такие большие деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iprobeg 4 Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 И Зачем это городить если заводом изготовителем все учтено даже проводка ? Диагностические пины кидаешь в бодик по задним поворотам они там есть ,в бодике вырубаешь заднию диагностику и врубаешь задние повороты и вуаля готово! ничего резать не надо вынуть и вставить 2 пина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти