Aleksej_ 0 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Всем привет . Тема будет про переделку машинны с америка под европу. 1 . в SGW получил доступ.😁 2. Электро схем по фаром ещё ненашёл .🥲 3. Освещение живет своей жизнью .😅 Вопрос к тем кто переделывал заднии огни. В блоке BCM через лаунч я увидел только одну возможность перепрограмировать регеон , вопрос что будет если я вместо америка выбиру европу? Тагже интересует вопрос как можно добавить языки интерфейса , а то все на английском . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Ждём через 2 часа тему "машина труп, помогите, из оборудования только тетрис, и то на нём змейка лагает" Dmitriy79, mykhailo и Du4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 28 минут назад, by_one сказал: Ждём через 2 часа тему "машина труп, помогите, из оборудования только тетрис, и то на нём змейка лагает" Машина на аватаре уменя. Купил отдал чтобы помыли мотор. умерла вся проводка под капотам . Решение , делал сам . Даже если и руки не стого места у меня , и знаний не так много . Есть золотое правело спросить 100 раз а потом чтото отрезать. А самое главное забыл добавить. Тот кто делал моего Сhellenger наверно тоже на форумах сидит и пишит какой он мега электрик . А на деле потом люди получают такую шляпу от профи электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 27 минут назад, Aleksej_ сказал: 100 раз Может лучше 100 раз инфу поискать. 29 минут назад, Aleksej_ сказал: отдал чтобы помыли мотор. Тоже тот кто делал помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 hours ago, Aleksej_ said: Всем привет . Тема будет про переделку машинны с америка под европу. 1 . в SGW получил доступ.😁 2. Электро схем по фаром ещё ненашёл .🥲 3. Освещение живет своей жизнью .😅 Вопрос к тем кто переделывал заднии огни. В блоке BCM через лаунч я увидел только одну возможность перепрограмировать регеон , вопрос что будет если я вместо америка выбиру европу? Тагже интересует вопрос как можно добавить языки интерфейса , а то все на английском . Вивчати Альфу, мало що там ланчом зробиш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 24 минуты назад, Volf542 сказал: Может лучше 100 раз инфу поискать. Тоже тот кто делал помыл? Вродебы этим и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Здесь врядли кто то будет тратить свои силы и время на пошаговое разжёвывание всех этапов, тем более если нет глубоких знаний в автоэлектрике. Вот например как вы будете восстанавливать тот же бодик в случае увала? Про понятия eeprom/flash я думаю вообще бесполезно интересоваться у вас. Максимум здесь вам дадут контакты мастера, который сможет сделать ваши хотелки под ключ и находится рядом с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля Если как вы говорите бодик как бобик лёг то куплю новый . Где тот мастер который живет не долеко от линдау бодензее откликнись братуля. 90% в германии не смогут отличить керамик конденсатор от сопротивления. По поводу флеш . Если знать и иметь подрукой что заливать и каким программатором то думаю наверное смогу . Все-же для мерседес стар деагнозе переделал серийный номер . Или не вру мнеже подключь мастер делал . Сижу и херней занимаюсь . Досих пор по делу из всех постов ничего дельного не прочитал . Вот за это и нелюблю по форумам ходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 30 минут назад, Aleksej_ сказал: Если знать и иметь подрукой что заливать и каким программатором то думаю наверное смогу Ключевые слова "если" и "наверное". Постом выше сказали, если хочется своими силами -изучайте AlfaOBD, делайте резервные копии, берегите себя и своих близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 41 минуту назад, Aleksej_ сказал: Если как вы говорите бодик как бобик лёг то куплю новый . Где тот мастер который живет не долеко от линдау бодензее откликнись братуля. 90% в германии не смогут отличить керамик конденсатор от сопротивления. По поводу флеш . Если знать и иметь подрукой что заливать и каким программатором то думаю наверное смогу . Все-же для мерседес стар деагнозе переделал серийный номер . Или не вру мнеже подключь мастер делал . Сижу и херней занимаюсь . Досих пор по делу из всех постов ничего дельного не прочитал . Вот за это и нелюблю по форумам ходить . Так не надо было заходить. Надо сделать и на драйв выложить. А мы тут и так как-нибудь справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej_ 0 Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Спасибо тем кто откликнулся на мою прозьбу. На каждом форуме есть 1% людей которые одыкватны , другие разводят на форумах помойку. Так возвращаемся ктеме. Вопрос был рещон покупкой модуля который убрал ошибки по кан и поделил сигнал на задачи. 1 тормоз. Сигнал на тормоз берется сфары которая находится внутри салона "3 сигнал тормаза , примерно так" 2 поворотники. Для поворотника используем провад который отвечал за поворот и стоп сигнал . Теперь блок сам распознает какой сигнал входит и перенапровляет его на поворотники. "если cигнал постоянный то блок не реагирует " Можно было самому все это дело cобрать , но зачем если есть готовое решение и не за такие большие деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iprobeg 4 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня И Зачем это городить если заводом изготовителем все учтено даже проводка ? Диагностические пины кидаешь в бодик по задним поворотам они там есть ,в бодике вырубаешь заднию диагностику и врубаешь задние повороты и вуаля готово! ничего резать не надо вынуть и вставить 2 пина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти