Aorfitec33 8 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля проверьте на правильность пожалуста. ошибок нет но во время розгона пропадает тяга и через несколько секунд снова едет хорошо 1037552542.MPC 1037552542_dpf_egr_.MPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Это что ремувер дал сбой? Ошибки по форсункам зачем затирать? Да и в целом непонятное решение. nikfm52, Rusik UA и Dimа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aorfitec33 8 Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Ето делал не я , я не делаю файлы, только читаю и пишу, меня утверждают что ето решение хорошее, но я неуверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Если на оригинале нюансов нет, то выводы делайте сами. pcichas, Rusik UA и Dimа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Можно сделать! Alexchip77 и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 11 часов назад, Aorfitec33 сказал: проверьте на правильность пожалуста. ошибок нет но во время розгона пропадает тяга и через несколько секунд снова едет хорошо можно сделать без затирания ошибок, со снятыми разъёмами, дергаться ничего не будет) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти