Alexlimex 149 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Приветствую. Блок от форда 2022г pj6t-14b321-ac. Кто чем делает? Там лоченный процессор r7f7010643, возможно сделать только по кану если позволяет оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masu 4 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля громом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 42 минуты назад, masu сказал: громом не заявлен там этот проц в закрытых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masu 4 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля в телеге писали добавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, masu сказал: в телеге писали добавлен в открыты он есть, а вот в Loked mcu его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Сомневаюсь что в этих блоках есть открытые процессоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Obdstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 3 часа назад, YUTHANASIA сказал: Obdstar Он есть у меня. Не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 18 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 18 часов назад, baza сказал: не заявлен там этот проц в закрытых Плохо смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля можно скрин если не сложно*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 18 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 5 часов назад, baza сказал: можно скрин если не сложно*? Это на примере блока от VW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 55 минут назад, alexandr1457 сказал: Это на примере блока от VW Вы скрин программы покажите и именно раздел процессоров Locked и что б там был процессор 7F7010643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 18 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 часа назад, baza сказал: Вы скрин программы покажите и именно раздел процессоров Locked и что б там был процессор 7F7010643 На ютубе есть видео от автора программы по работе с этим процессором , только он там делал блок от Haval , а фото я именно из вкладки по работе с закрытым R7F7010643 взял, на нём процессор отмечен красным, я так понимаю что программы у вас нет если фото вам не о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля В 22.04.2024 в 22:37, alexandr1457 сказал: На ютубе есть видео от автора программы по работе с этим процессором , только он там делал блок от Haval , а фото я именно из вкладки по работе с закрытым R7F7010643 взял, на нём процессор отмечен красным, я так понимаю что программы у вас нет если фото вам не о чем не говорит Где тут форд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 18 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Человек спрашивал чем прочитать ПРОЦЕСОР R7F7010643 а не Форд , программатору пофиг какой блок потому как взламывается и читается сам процессор а не блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, alexandr1457 сказал: Человек спрашивал чем прочитать ПРОЦЕСОР R7F7010643 а не Форд , программатору пофиг какой блок потому как взламывается и читается сам процессор а не блок Серьезно? "Блок от форда 2022г pj6t-14b321-ac. Кто чем делает?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 18 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 36 минут назад, greencamp сказал: Серьезно? "Блок от форда 2022г pj6t-14b321-ac. Кто чем делает?". Руками делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Да, Паша делает. Но я думаю Orange и это человеку ничем не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти