Vladeush 0 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Всем привет! Здесь я новичок, раньше не встречал почему-то этот форум. Видимо, время пришло. Ремонтирую сам свою машину, старая Kia Sorento, двигатель G4JS, 2.4 литра. Вчера после заправки кондея, возникла проблема: неправильно работает авто-режим климата. Сделал самодиагностику климата, показал ошибку Е5, это датчик солнечной радиации (или солнечного света). Датчик скинул, проверил мультиметром, на изменение освещенности реагирует, то есть рабочий. Куда копать дальше, я не знаю. Помогите электросхемой. Здесь на форуме (https://carmasters.org/topic/29315-неадекватная-работа-климат-контроля/) видел кусочек цветной, но т.к. я новый пользователь, скачать ее не могу. А нужна именно она полностью. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Та а шо не работает в климате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex555 113 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля машине 20 лет работает и уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladeush 0 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, vadik.exb сказал: Та а шо не работает в климате? Именно авто-режим, неправильно регулирует температуру и обороты вентилятора, точнее, вообще не регулирует 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 8 минут назад, Vladeush сказал: Именно авто-режим, неправильно регулирует температуру и обороты вентилятора, точнее, вообще не регулирует 🙂 Може дивись до датчика салонноц температури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladeush 0 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Датчики исправны все, только датчик солнечной радиации показывает ошибку. Поэтому и нужна схема подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 5 часов назад, Vladeush сказал: Датчики исправны все, только датчик солнечной радиации показывает ошибку. Поэтому и нужна схема подключения. Так Вам датчик починить нужно или климат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladeush 0 Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля В 19.04.2024 в 20:15, viktorvv сказал: Так Вам датчик починить нужно или климат? Настроить правильную работу климата, то есть Авто-режим работает неправильно. А вот тут и не пойму, почему, то ли датчик моросит, то ли проводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Датчик солнца на работу автоклимата не влияет Датчик солнца на работу автоклимата не влияет Есть програма на телефон, с автосхемами, погуглите... думаю там и найдете нужные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 часа назад, Vladeush сказал: Настроить правильную работу климата, то есть Авто-режим работает неправильно. А вот тут и не пойму, почему, то ли датчик моросит, то ли проводка Ну тогда ремонт датчика Вам ничем не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти