Анатолий Сулейманов 0 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 23 часа назад, Nicki сказал: Там же примитивная схема. Подаётся + на ДУТ и вернувшееся напряжение идёт на приборку. Я бы обратил внимание на саму приборку. Скорей всего стабилизатор дурит А что конкретно в приборке смотреть? Как выглядит стабилизатор напряжения и как его сделать можно? Ни разу приборку не снимал… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizmark 84 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 45 минут назад, Анатолий Сулейманов сказал: Как выглядит стабилизатор напряжения обратись к мастеру, за этот авто больше полутора тыщ за ремонт невозьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Сулейманов 0 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 10 часов назад, vadik.exb сказал: Зарядка нормальная? Да, 13-14 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicki 1 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 5 часов назад, Анатолий Сулейманов сказал: Да, 13-14 вольт Что то не уверен, что замерялось. Иначе бы точные измерения бы написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 18.04.2024 в 05:58, Анатолий Сулейманов сказал: Дед у которого брал машину менял ДУТ и не помогло. А ещё он сказал не бит, не крашен и ездил только по праздникам до церкви на соседней улице. В 18.04.2024 в 05:58, Анатолий Сулейманов сказал: Сказал что от бака до торпеды где то коротыш Даже не предполагаю как эту архисложнейшую проблему можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicki 1 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 24 минуты назад, omdm сказал: Даже не предполагаю как эту архисложнейшую проблему можно проверить. Вы владелец авто? Или мастер? Тут больше форум для специалистов. Владельцам авто объяснять тонкости ремонта и диагностики иной раз сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Сулейманов 0 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, Nicki сказал: Что то не уверен, что замерялось. Иначе бы точные измерения бы написали. Замерял, просто точно не подскажу, увидел что зарядка есть нормальная и пошел дальше искать что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 21 минуту назад, Nicki сказал: Тут больше форум для специалистов. По Тойотам 1989 года рождения с электронным указателем уровня топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Сулейманов 0 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 47 минут назад, omdm сказал: А ещё он сказал не бит, не крашен и ездил только по праздникам до церкви на соседней улице. Даже не предполагаю как эту архисложнейшую проблему можно проверить. Ну во первых, это мой дедушка, у которого я сам забрал эту старушку как «поджопник» для работы и поковыряться чтобы не скучать. Иначе у него она сгниет в гараже во вторых, ну не знаете и не знайте дальше) я просто сказал что мне дед передал и всё, не более) а как решать подобные проблемы и диагностировать их я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicki 1 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, omdm сказал: По Тойотам 1989 года рождения с электронным указателем уровня топлива? По разным авто... от старых до свежих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Сулейманов 0 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicki 1 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Как раз на ДУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 56 минут назад, Анатолий Сулейманов сказал: как решать подобные проблемы и диагностировать их я знаю А тема для похвастаться? В схеме участвуют три проводочка датчик, индикатор. Уже два листа выяснений что делать. dizmark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicki 1 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 12 минут назад, omdm сказал: В схеме участвуют три проводочка датчик, индикатор. Уже два листа выяснений что делать. Не говори. С первого сообщения на приборку указали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения