alexandr81 44 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Здраствуйте, такой вопрос в блоке Mobis 95910-a0200 На процесоре инфенион трикор tc233sp-32f и с епромом 95512, куда пишется краш, я вычитал епром но заявленного у меня нет епрома, может кто то посмотрит? буду благодарен Спасибо kia_niro_2023_95512_crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 18 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Скорее всего в трикоре , в еепроме похоже на запись истории или ещё что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 7 часов назад, alexandr1457 сказал: Скорее всего в трикоре , в еепроме похоже на запись истории или ещё что-нибудь Так смысл тогда епром им туда ставить.? Еще и емкий на 64кб. Вроде как нашел статью на америк ресурсах то некоторые пишут что в епроме. Непонятно пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik 1741 14 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Доброго дня,я знайшов інфу,то пишуть краш в процесорі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля А распиновки случайно нет на 95910-А0200 распиновки.? Обновлю програматор попробую на столе в сети не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 18 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Распиновки чего, подключения к процесcору или по CAN ? Скиньте фото блока для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, alexandr1457 сказал: Распиновки чего, подключения к процесcору или по CAN ? Скиньте фото блока для начала По кану. Я уже отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 467 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля SergeiZP и alexandr81 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Благодарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 12 часов назад, alexandr81 сказал: Здраствуйте, такой вопрос в блоке Mobis 95910-a0200 На процесоре инфенион трикор tc233sp-32f и с епромом 95512, куда пишется краш, я вычитал епром но заявленного у меня нет епрома, может кто то посмотрит? буду благодарен Спасибо kia_niro_2023_95512_crash.bin 64 kB · 5 загрузок Написал в личку alexandr81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 10 минут назад, greencamp сказал: Написал в личку Попробую. Просто тоже непонятно, я по кану вычитал епром и всю инфу выдало ту что я напрямую на программаторе прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, alexandr81 сказал: Попробую. Просто тоже непонятно, я по кану вычитал епром и всю инфу выдало ту что я напрямую на программаторе прочитал Так и должно быть. Блок заблокирован, делайте как я написал, все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля В 10.04.2024 в 12:32, greencamp сказал: Написал в личку Сделал два варианта. Краш ушел но номер детали. И вариантное кодирование показывает иксы. Значит в епроме нужно еще что то оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, alexandr81 сказал: Сделал два варианта. Краш ушел но номер детали. И вариантное кодирование показывает иксы. Значит в епроме нужно еще что то оставить Завтра буду за компом гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 23 часа назад, alexandr81 сказал: Сделал два варианта. Краш ушел но номер детали. И вариантное кодирование показывает иксы. Значит в епроме нужно еще что то оставить В стоковом EEPROM я не вижу ни номера блока, ни ACU. Их отдает CPU. На стоке корректно отображается? Можно скрин с идентами? Ошибка по ACU есть на чищеном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 44 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 37 минут назад, greencamp сказал: В стоковом EEPROM я не вижу ни номера блока, ни ACU. Их отдает CPU. На стоке корректно отображается? Можно скрин с идентами? Ошибка по ACU есть на чищеном? Когда ставлю все ноли, то ни краша ни кодов ошибок нет, даже нет ошибок того что снятые подушки, но при этом эирбег мигает, когда ставлю все ф-ки то ошибки отображаются но стираются даже при снятых подушках, но в даных номер детали пишет одни иксы, и в место вариантного кода ао03 тоже пишет хххххх, фотки в стоке сейчас загружу не в номере детали, а в НАЗВАНИЕ ДЕТАЛИ пишет хххххххххххх Еще что заметил странность, по ошибке было сработала первая ступень, сработал только водительский пиропатрон, ремни два, и наколенный эирбег, если ставлю ноли либо ф-ки то краша нет, но ошибок что эти детали отсутствуют тоже нет, но в потоке даных все коректно отображаются все сопротивления, все даные, кроме тех двух, но при присутствующем краше ошибка просто светится, при чистом епроме мигает, но при двух случаях ошибок про еепром либо внутреннюю не исправность не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти