Vasilitallin 48 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 9 минут назад, SlavaArt сказал: А что за платформа у рапида 21 года ? В 2020 году такая же ситуация была. Погла адаптация но перед этим логин 40168 Пусть попробует, но с 21 года все шкоды которые были требовали SFD, даже при замене задних колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Не получится без sfd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 19 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 25 минут назад, Volf542 сказал: Не получится без sfd Тогда проще обратиться к тому кто уже делал. Всмысе по месту . Или обновлять Васю (я на id 4 видел возможность получить код для отправки ,что б ответ прислали другой для разблокировки . И офнлайн покупать разблокировку Одисом тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Нужен логин для доступа. И кодировку можно будет записать, найти у кого есть лаунч и вытянуть лосины онлайн, а кодировку васей записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Пусть в логах тс посмотрит Там должно быть "Требуется разблокировка SFD" На оф сайте только Octavia с 2020 Про Rapid я ничего не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 10 минут назад, Volf542 сказал: Пусть в логах тс посмотрит Там должно быть "Требуется разблокировка SFD" На оф сайте только Octavia с 2020 Про Rapid я ничего не нахожу Попробовать Одисом, если при запуске базовых захочет ломится онлайн, значит SFD есть. Если пойдет делать, значит логин, только запускать через ведомые функции а не через самодиагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Думаю у ТС нет J2354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 3 минуты назад, Volf542 сказал: Думаю у ТС нет J2354 Я думаю купить в москве хотя бы монгуст про не такая уж непосильная задача, поставить Одис, минимум 11 тоже не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimahel 0 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Спасибо всем за советы, буду пробовать, одис нашёл у товарища, либо искать человека который больше шарит в этом. Как будет результат отпишусь. Так же если есть у кого ещё какие-то мысли, выслушаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 14 минут назад, Dimahel сказал: либо искать человека Единственный и правильный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти