vento702 311 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Hyundai Solaris ME17.9.21.1 ищу сток для 1.4 мкпп G4LC. Куплен контрактный мотор в Корее, фото мотора прилагаю. Мотор не с нашего рынка. Кто владеет информацией, прошу поделиться. Какой эбу и какой софт управляет этим мотором. Допускаю на платной основе покупку стока. На наших софтах мотор заводится в аварийном режиме, эбу ругается на неправильный сигнал с распредвалов. Отличия этого мотора от нашего рынка, из того что увидел, другое расположение ДПКВ, рядом с выпуском, другой фазовращатель на впуске, другой ДТОЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Серега привет, давно тебя не видно было, здесь не смотрел ? https://carmasters.org/topic/43544-solaris-me179211-virgin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, AzarOF сказал: Серега привет, давно тебя не видно было, здесь не смотрел ? Привет. Доступа к ресурсу мегафон не давал и VPN не юзал. По моему вопросу, где только не смотрел, эбу сегодня раз 50 разными софтами шил. Дело в том, что я даже иденты софта не знаю, который сможет правильно управлять этим мотором. Замену железа пока не рассматриваю. Я такой синхры как у меня на скрине не видел ни разу на корейцах MPI. И я не знаю вообще, этот мотор сток для корейского рынка или какая то сборная солянка китайско-корейская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei0712 9 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Может на корейском языке вести поиск в Гугле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, vento702 сказал: Привет. Доступа к ресурсу мегафон не давал и VPN не юзал. По моему вопросу, где только не смотрел, эбу сегодня раз 50 разными софтами шил. Дело в том, что я даже иденты софта не знаю, который сможет правильно управлять этим мотором. Замену железа пока не рассматриваю. Я такой синхры как у меня на скрине не видел ни разу на корейцах MPI. И я не знаю вообще, этот мотор сток для корейского рынка или какая то сборная солянка китайско-корейская. А с чего сняли ДВС есть данные ? VIN код ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Всё чем владею описал. Больше инфы нет к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 29.03.2024 в 20:29, vento702 сказал: Всё чем владею описал. Больше инфы нет к сожалению. Привет, есть продвиги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти