Maxi1986 16 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Там наверное моторника угандошили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 12 часов назад, Maxi1986 сказал: Значит там на другом сервиса уже не завелась и притащили к вам я правильно понимаю Если преды и рюлшки в проядке, подкиньте другой блок донор с разборки и пусть не комплект зато ясно станет что к чему дело Так просто все. Подкиньте блок. Это же не жига. С его номером нигде нет. Цена на бу 35к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта на этих блоках часто вылетают каскады управления катушкой вот и ценник такой что они не ремонто пригодны, поэтому и писал снять синхру между дпкв дпрв, либо второй вариант что для теста и тут не приветствуется залить и проверить чтоб откинуть вопрос с лампой на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 3 часа назад, jeny сказал: у меня когда была проблема с иммо то искра была а на форсы сигнал не приходил . там 3 плюса на эбу должно приходить вы проверили все есть ? я подключал блок на столе без датчиков и тоже ошибок не было Вот тоже смущает что катушка без имо должна работать. Преды проводка реле и другие элементарные вещи проверены по два раза. Питание только 2 звонил. А так при включенном зажигании там на разъёмах много плюсов 1 минуту назад, Ramzes4 сказал: на этих блоках часто вылетают каскады управления катушкой вот и ценник такой что они не ремонто пригодны, поэтому и писал снять синхру между дпкв дпрв, либо второй вариант что для теста и тут не приветствуется залить и проверить чтоб откинуть вопрос с лампой на панели. Что снимать то. управления на катушках форсунках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 6 минут назад, NVN777 сказал: Так просто все А что сложного? Почитал интернет и подкинул. Как два пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 3 минуты назад, NVN777 сказал: Вот тоже смущает что катушка без имо должна работать. Преды проводка реле и другие элементарные вещи проверены по два раза. Питание только 2 звонил. А так при включенном зажигании там на разъёмах много плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes4 15 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 8 минут назад, NVN777 сказал: Что снимать то. управления на катушках форсунках нет что снимать написал, а вот для чего был бы правильный вопрос. чтоб понять кто виновен иммо или эбу чтото не нравиться или то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Особо не верьте хозяевам машины, на днях тойота королла 150 у меня была после кузовных и краски компрессия пропало. Ну хозяин сказал что в момент дтп машины была на ходу. После немного простоя месяца 2 или 3 батс компрессии нету машина не заводится При вашем случае может переплюсовку делали, какой то из блоков умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVN777 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 19 часов назад, Maxi1986 сказал: Особо не верьте хозяевам машины, на днях тойота королла 150 у меня была после кузовных и краски компрессия пропало. Ну хозяин сказал что в момент дтп машины была на ходу. После немного простоя месяца 2 или 3 батс компрессии нету машина не заводится При вашем случае может переплюсовку делали, какой то из блоков умер Я хозяев обычно даже не спрашиваю как и чего и после чего. Знаю что все гонят или говорят не то что нужно. Все глазами и руками. И так видно где лазили обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSindaco 12 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта жесть Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 40 минут назад, NVN777 сказал: Я хозяев обычно даже не спрашиваю как и чего и после чего. Знаю что все гонят или говорят не то что нужно. Все глазами и руками. И так видно где лазили обычно Вот это и результат. Головная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomYD 0 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля [URL=https://matchnow.info]Sexy Womans from your city[/URL] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти