greencamp 274 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 59 минут назад, Vladosha сказал: Этот фаил нашел, попробую его залить С другой стороны во что тогда лезть? На чем разбираться? Да , и если бы все были как вы , тогда бы было легче, в итоге , кто-то сразу хает , кто-то это не твое , такое чувство что все с этими знаниями родились Так мы их сами добывали, а не клянчили на форуме. Может тебе сразу денег скинуть? 21 час назад, Vladosha сказал: Сейчас я немного в шоке А потом будет много шока, когда блок не увидит ни одну из сработавших подушек, а лампочка потухнет. 1 час назад, Vladosha сказал: Этот фаил нашел, попробую его залить С другой стороны во что тогда лезть? На чем разбираться? Да , и если бы все были как вы , тогда бы было легче, в итоге , кто-то сразу хает , кто-то это не твое , такое чувство что все с этими знаниями родились Если нужен новый аккаунт, сейчас штук 20 минусов организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Вас никто не пытался чем-то задеть,тут общаются в большей степени люди с большим опытом работы и попали они сюда отнюдь не новичками.Вам пытаются донести что в машины этих годов с таким оборудованием как у вас не стоит лезть вообще от слова совсем.Надо понимать что если привалил какой-либо блок у вас должно быть оборудование чем его поднять.И поверьте это оборудование стоит тысячи а то и 10 тысяч $.Если нет уверенности что сделаете отдайте заработать другому вы свое наверстаете.А так вообще совет и меня тут многие поддержат, покупайте щитки,блоки srs,эбу двигателя и тренеруйтесь как это раньше делал я да и собственно иногда и сейчас.Их собственно можно потом продать,если останутся рабочие)))) greencamp, Vladosha, equilibrus и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, море сказал: Вас никто не пытался чем-то задеть,тут общаются в большей степени люди с большим опытом работы и попали они сюда отнюдь не новичками.Вам пытаются донести что в машины этих годов с таким оборудованием как у вас не стоит лезть вообще от слова совсем.Надо понимать что если привалил какой-либо блок у вас должно быть оборудование чем его поднять.И поверьте это оборудование стоит тысячи а то и 10 тысяч $.Если нет уверенности что сделаете отдайте заработать другому вы свое наверстаете.А так вообще совет и меня тут многие поддержат, покупайте щитки,блоки srs,эбу двигателя и тренеруйтесь как это раньше делал я да и собственно иногда и сейчас.Их собственно можно потом продать,если останутся рабочие)))) Все , сделал , спасибо большое всем кто откликнулся, оказывается iprog считал не то, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта На форуме принято описывать решение проблемы,если считаете нужным.Чтоб другие в дальнейшем могли не наступать на эти грабли.Да и вам плюсик в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Ну вот и получается. Я на кардампе файл покупал, а тут кто то клиенту тупо скачал и в личку кинул поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 8 часов назад, inkoga сказал: Ну вот и получается. Я на кардампе файл покупал, а тут кто то клиенту тупо скачал и в личку кинул Не переживайте, ваш фаил наврядли мне скинули, помогли в группе в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Предлагаю закрыть тему.Лишний раз убеждаюсь что помощь нужна когда припекло.А дальше, проблему решил, помогли на другом сайте и тишина.Стандартная ситуация для людей которые только зарегились.Потом трава не расти.Вы так и не отписались по решению проблемы.Ладно удачи вам в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 29 минут назад, море сказал: Предлагаю закрыть тему.Лишний раз убеждаюсь что помощь нужна когда припекло.А дальше, проблему решил, помогли на другом сайте и тишина.Стандартная ситуация для людей которые только зарегились.Потом трава не расти.Вы так и не отписались по решению проблемы.Ладно удачи вам в работе. Так я написал , что было , iprog считал криво изначальный дамп , не знаю как так получилось , по этому мне урок теперь скачивать дамп пару раз , и проверять их , как говорил человек ранее , теперь буду знать это . Вот дамп который мне скинул человек за небольшую плату Sorento prame srs 95910-С6500 (чистый).bin ghiderman и Benadas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamb98 0 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Брат помоги с дампом по братский не могу скачать можешь отправить на email если не трудно В 26.03.2024 в 10:38, Vladosha сказав: Так я написал , что было , iprog считал криво изначальный дамп , не знаю как так получилось , по этому мне урок теперь скачивать дамп пару раз , и проверять их , как говорил человек ранее , теперь буду знать это . Вот дамп который мне скинул человек за небольшую плату Sorento prame srs 95910-С6500 (чистый).binНедоступно В 26.03.2024 в 10:38, Vladosha сказав: Так я написал , что было , iprog считал криво изначальный дамп , не знаю как так получилось , по этому мне урок теперь скачивать дамп пару раз , и проверять их , как говорил человек ранее , теперь буду знать это . Вот дамп который мне скинул человек за небольшую плату Sorento prame srs 95910-С6500 (чистый).binНедоступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 12 часов назад, hamb98 сказал: Брат помоги с дампом по братский не могу скачать можешь отправить на email если не трудно На кардампе лежит. Оплатите и скачайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти