Траука 169 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ...удалено dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Этот способ прокатит только с кессом, или к-таг тоже занулить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 11 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Подскажите, игрался с софтом dimspot и ktAG. сейчас у тага customer code 0000, client code 0000. что делать? серийник L14015743 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Есть у ково Апдейт на 6.070 . И ещо нужно файлы флешки на 6.070 … А то мой чото нехочет обновлятса … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 https://yadi.sk/d/mledBibrkg3cA Не надо там ничего на флешке. Всё делать на 2.08 установленной в корень диска С. Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
columber13 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Выкладываю K-Suite 2.12 кому надо. KSuite.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Пдскажите мне пожалуйста. В K-Teg надо было срочно прочитать старую Мицубиси. Зашол блок есть а как подключать долько описание а фотки крестики и все. Порыл этот блок на других марках, тоже самое заявлен, подключение провода все есть а точек подключения нет. Кто сталкивался. Galeto v54 и K-Teg в Блоке EDC 17CP20 Tricor 1796. Галета делает а К тег пишет ошибка подключения по питанию. Сравниваю схемы подключения. Все провода одинаковые кроме + 12. В галете 1”∓ 1” 5-”-” а в К Теге 3-”+” 5 “-”. Где правильно?? Дело в том что такая же ерунда получилось с блоком БМВ F10 2.0 tdi DDE 8. Попробовал Галетой пишет свежий пароль не могу подобрать, а K-Тег подайте питание. Поигрался подал. Результат попандос на 1600 евро. В 16 ноября 2015 г., Траука сказал: ...ну так попробуй и отпишись. Сам-то видел этот видос? Я попробовал. KESS лег. Отправлял в Киев на I-Carp там поменяли проц и залили последнюю прошивку. Так что не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 7 часов назад, Andre4864 сказал: Где правильно?? Было такое,правильное подключение в galletto, читал ktag ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1 минуту назад, roma-1 сказал: Было такое,правильное подключение galleto, читал ktag ом. Тоесть подключал K-Teg по распиновке Galeto ??? Я так понял и получилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Только питание на разьеме ECU,и все ok! Это по ходу в мануале ктаг ошибка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 11 минуту назад, roma-1 сказал: Только питание на разьеме ECU,и все ok! Это по ходу в мануале ктаг ошибка по одному пину. Спасибо. Но я уже таких расхождений 3 нашол. А меня продавец K-Tega уверяет что мануал правильный и у других все работает. Я им и фотки отсылал. Спасибо значит я прав оказалса что нельзя доверять K teg на 100%. ни чем он не отличается от Галеты по риску влета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 31 минуты назад, Andre4864 сказал: Спасибо. Но я уже таких расхождений 3 нашол. А меня продавец K-Tega уверяет что мануал правильный и у других все работает. Я им и фотки отсылал. Спасибо значит я прав оказалса что нельзя доверять K teg на 100%. ни чем он не отличается от Галеты по риску влета.. Что б продавать скрипки не обязательно на их уметь играть, а ктаг все таки понадежнее.Только внутри ECU делай подключения по мануалу ктага,на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 9 часов назад, roma-1 сказал: Что б продавать скрипки не обязательно на их уметь играть, а ктаг все таки понадежнее.Только внутри ECU делай подключения по мануалу ктага,на всякий случай. Я так и стараюсь делать. Подключения по разьему проверяю с Галетой, а подпайки бута и другие по К Тегу, потому что в Галете таких подключений даже не предусмотрено. И подскажи еще. В КЕСС заявлен EDC 17 CP14 по разетке. Проверено читает, а залить назад? У меня КЕСС предупреждаер что прошивка должна заливаться через буд. Мне один пользователь говорит что и читает и пишет по разетке. Я попробовал заливать , комп задумался на минут 10 как при заливке Галетой ноя дальше не рискнул, отключил. Есть опыт по такому блокучерез разьем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 13.12.2015, 11:54:02, Andre4864 сказал: Я так и стараюсь делать. Подключения по разьему проверяю с Галетой, а подпайки бута и другие по К Тегу, потому что в Галете таких подключений даже не предусмотрено. И подскажи еще. В КЕСС заявлен EDC 17 CP14 по разетке. Проверено читает, а залить назад? У меня КЕСС предупреждаер что прошивка должна заливаться через буд. Мне один пользователь говорит что и читает и пишет по разетке. Я попробовал заливать , комп задумался на минут 10 как при заливке Галетой ноя дальше не рискнул, отключил. Есть опыт по такому блокучерез разьем ??? я вчера чинскими галей54 и кесом не обновлённым читал и писал по разетке ср14 на пассате б6 ,канечно для подстраховки сначала вычитал мультиком в буте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А Галета и КЕСС предупреждали что прошивка АНТИЧИПТЮНИНГ и надо читать через бут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 6 минут назад, Andre4864 сказал: А Галета и КЕСС предупреждали что прошивка АНТИЧИПТЮНИНГ и надо читать через бут?? Добрый день. А что такое предупреждение существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня КЕСС сразу выдал чтобы данную прошивку писать в БУТЕ на столе, а галета прошивку скачала а начал заливать выдала что необходим бут режим. Я все равно нажал делать, она зависла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 минуты назад, Andre4864 сказал: У меня КЕСС сразу выдал чтобы данную прошивку писать в БУТЕ на столе, а галета прошивку скачала а начал заливать выдала что необходим бут режим. Я все равно нажал делать, она зависла. Так читать и записывать по обд или в бут- режиме это одно, а предупреждение о прошивке АНТИЧИПТЮНИНГ это совсем другое. Тема про K-TAG, который в принципе не может читать писать по обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Извиняюсь. Это я в соседней теме увидел что 17ср08 по разетке делали иполез в ГАЛЕТУ и КЕСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2 минуты назад, Andre4864 сказал: Извиняюсь. Это я в соседней теме увидел что 17ср08 по разетке делали иполез в ГАЛЕТУ и КЕСС Да я не про это , я сообщения такого никогда не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я ведь про это и говорю. У товарища в Виннице тоже не предупреждает и делает, а у меня предупреждает и не делает. Понятно что я о китайцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В 16.12.2015, 10:48:34, velcom сказал: я вчера чинскими галей54 и кесом не обновлённым читал и писал по разетке ср14 на пассате б6 ,канечно для подстраховки сначала вычитал мультиком в буте ! извиняюсь что не в тему но не могу не дополнить , читают они и пишут то что вычитали сами , правленые дампы не пишут ! кесс не пишет после зависалова а галета зависает и всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDIO_RU 5 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Это конечно оффтопик, но у моего приятеля на Audi Q5 (EDC17CP14) все еще интереснее. Читал и писал по розетке галеттой 54-й штук пять вариантов разных мод-прошивок без каких-либо проблем. В итоге сделали тюнинг, -EGR, -DPF. А вот когда понадобилось отключить вихревые заслонки, мод-прошивка через розетку галеттой не влезает (как пишут выше галетта виснет). Буду на днях делать в буте. Ну и вопрос в тему – прошивая KTAG прошивками из этого топика проц лочится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2oley 0 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ребят а есть способ проц разлочить без бубнов с нагревом и закорачиванием??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Есть, перепаять проц! Других вариантов не существует. 23 часа назад, ARDIO_RU сказал: Ну и вопрос в тему – прошивая KTAG прошивками из этого топика проц лочится или нет? лочится при прошивки любым комплектом отличным от 5 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти