igor126 4 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 получил китайский ктаг. установил с диска версию 1,89 потом обновил до 2,10 (программы были на диске с ктагом). Появились новые серые блоки. Мне нужно обновить процессор до 6.070 чтобы все блоки открылись, правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Получил на днях сие китайское чудо. Поигрался и закинул пока, жду Kess с джелинком(и проциками чистыми), уже на подходе До этого была Галя 1260, тоже поигрался и выкинул, свою сваял работает чётко. Потом вторая Галя(доработал и поехала), теперь с этим говном по ходу те же танцы.Пришёл Kess, качество отличное, работает, пока обновлять не стал.Оттуда же заказал и получил KTag, тоже радует, пока тоже не обновлял. Первый KTag настрою, на нём натренируюсь потом новые буду мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antart 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пришёл Kess, качество отличное, работает, пока обновлять не стал.Оттуда же заказал и получил KTag, тоже радует, пока тоже не обновлял. Первый KTag настрою, на нём натренируюсь потом новые буду мучить.Можно узнать координаты продавца ?? можно в личку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor126 4 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 пробую прошить проц, когда нажимаю connect, J-link выдает "Could not find supported CPU core on JTAG chain. Failed to connect" . Что ни так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell 112 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 пробую прошить проц, когда нажимаю connect, J-link выдает "Could not find supported CPU core on JTAG chain. Failed to connect" . Что ни так? Проц меняй! твой залочен. Auto-Diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor126 4 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Проц меняй! твой залочен. Новый проц после прошивки тоже залочиться? возьму пару штук на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell 112 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, проц лочится. Бери больше, пригодятся в хозяйстве! http://ru.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-4PCS-LOT-In-stock-LPC2478-LPC2478FBD208-QFP/32230761638.html yury74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carletto78 10 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 I test it and work ok with 6.0.70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот такая ерунда у меня при попытке обновления, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот такая ерунда у меня при попытке обновления, что не так? Добрый день. Думаю, что написано перезапустить прогу и подключить питание. Только "сhanges" нет в английском такого слова, есть "сhargers"- зарядное. Anmed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доигрался.....переписал FTDI и вообще прога девайс не видит..Вернул обратно родную прошивку в FTDI и ничего...Обновил короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Только "сhanges" нет в английском такого слова, есть "сhargers"- зарядное. Огромное спасибо, повеселился!!! С другой стороны и правильно, откуда итальянцам знать английский?))) Да и гугл-переводчиком полюбому пользоваться не умеют: https://translate.google.ru/#en/ru/changes Написано дословно ВНИМАНИЕ: перезапустите программу для применения изменений. Graffon и bait 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо Человеку с соседнего форума, вот решение: FTDI K-TAG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Огромное спасибо, повеселился!!! С другой стороны и правильно, откуда итальянцам знать английский?))) Да и гугл-переводчиком полюбому пользоваться не умеют: https://translate.google.ru/#en/ru/changes Написано дословно ВНИМАНИЕ: перезапустите программу для применения изменений. Добрый день Да пожайлуста, только не надорвись. Вот у меня гугл почему-то не перевел это слово, видно питерский круче. Anmed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc 58 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ...трымай https://yadi.sk/d/lhxN_TGYgbhmW Ссылка на 2,08 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ссылка на 2,08 не работает Добрый день.Если нужно. то вот. KSuite_2,08_от_23,11,2014.rar Doc, меркул и Anmed 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Обновил я свой девайс, всё ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor126 4 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 обновил на 6.070. Теперь при попытке прочитать любой блок выскакивает ошибка: Communication error: please check power and connections - 0x100B. Напряжение при нажатии на кнопку read идет на блок. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor126 4 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Разобрался с этой ошибкой. Подключил разъём от кесса и все заработало. Китайцы провода не туда припояли) sem911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
380volt 4 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Друг завалил K-TAG, оставил инет включенным на компе.Так, как новички в этом деле, и ждать пока пришлют устройство для пере прошивки толи D-Link или U-Link не хотелось,подумали, что завал прописался в карте памяти на съемном разъеме.Я взял свою карту с рабочего Ктага и сделал через прогу USB Image Tool образ своей. Затем сделал образ у друга, сравнил образы по НЕХ, разница есть. Залил свой образ в его карту, поставил, хрен.Установил свою на место, тоже ктаг помер, значки все не активны.Жду завтра прогу от товарища по восстановлению карты. И будем ждать пока пришлют толь D-Link.U-Link идет в комплекте с KESS для восстановления последнего, Возможно ли его использовать с K-Tag ом?D-Link понимать как J-Link , что то я ошибся.J-Link нужен.U-Link есть с KESS2 в комплекте.Полагаю, что он тоже самое.Но как его подключить к K-Tag пока не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Посмотри фото подключения U-Link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Выкладываю прошивку 26с64 fw6.07024c64 конечно, очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Друг завалил K-TAG, оставил инет включенным на компе.Так, как новички в этом деле, и ждать пока пришлют устройство для пере прошивки толи D-Link или U-Link не хотелось,подумали, что завал прописался в карте памяти на съемном разъеме.Я взял свою карту с рабочего Ктага и сделал через прогу USB Image Tool образ своей. Затем сделал образ у друга, сравнил образы по НЕХ, разница есть. Залил свой образ в его карту, поставил, хрен.Установил свою на место, тоже ктаг помер, значки все не активны.Жду завтра прогу от товарища по восстановлению карты. И будем ждать пока пришлют толь D-Link.U-Link идет в комплекте с KESS для восстановления последнего, Возможно ли его использовать с K-Tag ом?D-Link понимать как J-Link , что то я ошибся.J-Link нужен.U-Link есть с KESS2 в комплекте.Полагаю, что он тоже самое.Но как его подключить к K-Tag пока не разобрался.И проц заменить не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor126 4 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 добрый день! Может кто знает, из-за чего К-Таг отказывается писать пошивку. Читает отлично, при записи пишет Error in writing. Пробовал уже 3 разных блока и на всех одна и та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiok 13 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 в ктаге есть инструкция, как подпаиваться для чтения/записино есть блоки, для которых паять для чтения и записи нужно по разномув пиасини что-то похожееесли уж задаете вопрос, то хоть потрудились бы написать, что за блоки пробуете прошить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти