beka87 72 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Всем доброго времени суток. Господа знатоки помогите вытащить ISN с дампа 27С512. Мозги бош m3.3 0261203484 https://drive.google.com/file/d/1WcTHaWR434A3O0nBI3qc5ICAJNvSLOo_/view?usp=drive_link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 минут назад, beka87 сказал: Всем доброго времени суток. Господа знатоки помогите вытащить ISN с дампа 27С512. Мозги бош m3.3 0261203484 https://drive.google.com/file/d/1WcTHaWR434A3O0nBI3qc5ICAJNvSLOo_/view?usp=drive_link Если для эмулятора, то пытаться вытягивать Инпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 5 минут назад, nawwizard сказал: Если для эмулятора, то пытаться вытягивать Инпой да для эмуля. но не могу вывести на связь его на столе, и схемы нормальной проверенной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, beka87 сказал: да для эмуля. но не могу вывести на связь его на столе, и схемы нормальной проверенной нет. Какого года динозавр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, nawwizard сказал: Какого года динозавр? 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 7 минут назад, beka87 сказал: 1994 ADS шнурок и мучать инпой. Еще и старую версию нужно помучатся найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта поэтому и хочу с дампа вытянуть))) На забугорных сайтах вытаскивают люди но туда у меня нет доступа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 11 минут назад, beka87 сказал: поэтому и хочу с дампа вытянуть))) На забугорных сайтах вытаскивают люди но туда у меня нет доступа( У меня на многие ест доступ. Если есть ссылка могу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Сможете файл на почту скинуть,не могу ссылку открыть В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти