Mtechnik 5 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Перевір адаптацію педалі тормозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakamakafo 2 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 02.03.2024 в 08:03, Studebeker сказал: На поло 2012 року теж було таке, горіли стопи постійно. Проблема була в предохранітелі. Точно вже не памятаю який , або 13, або 33, або 43. Точно, предохранитель. Но они же так просто не горят. Смотрите лампочки, бывают вставляют неправильные (без смещения) или же нить накала в ламчоке отваливается, но не полностью (то есть контакт, то нету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMot 1 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 18 часов назад, Abartek сказал: Перевір адаптацію педалі тормозу насколько я знаю, то не нужно делать адаптацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Будет обидно, если всё таки дело окажется в предохранителе, либо в его отсутствии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 19 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 6 минут назад, IhorPro сказал: Будет обидно, если всё таки дело окажется в предохранителе, либо в его отсутствии) У меня когда была такая же ситуация, то пред был а контакта в колодки где он стоял не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 3 минуты назад, SlavaArt сказал: У меня когда была такая же ситуация, то пред был а контакта в колодки где он стоял не было Плюсую, не зря же преды исчезают из блока предохранителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimm 0 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля В 14.03.2024 в 11:03, SlavaArt сказал: Проверяйте выше изложеное , пред, фишку,пины , свич Проблему решил, перетерся провод эбу о трапецию дворников. Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти